|
(판매완료) 민어 싱싱한 송도민어입니다. kg당 21,000원(손질.택배 10,000원 별도) (반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도) 8.9(SHINNY님) / 6.5(goldlaw님) / 5.9(남도맛집님) / 5.7(ok삼촌님)/ 4.2(하얀눈펑펑님) 활참농어 송도 판장에서 위판된 활참농어입니다. kg당 20,000원(손질.택배 10,000원 별도) (반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도) 7 / 5.5 / 4.8 / 5.8 / 4.7 (판매완료) 활도다리 2kg 37,000원 (추가시 kg당 16,000원) 마리당 500~600g 정도의 크기입니다. 산지 발송해드립니다. ※자연산 활광어가 입고 되므로 양식 광어는 판매종료합니다. ☞주문하러 가기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/NJQ0/5662 활광어(양식) kg당 20,000원 (손질.택배 10,000원 별도) 크기는 2kg~3kg~4kg 전.후의 크기입니다. 바다의 가두리 양식으로 살집이 통통하고 좋습니다. ※필요한 무게와 함께 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리므로 발송무게 확인 하신 후 입금해주세요~ *대청도암치 생물홍어 특가 판매!! (가격 인하하였습니다.) 아직은 수온이 낮아서 찰지고 맛있는 시기이므로 대청도 암치 홍어 구매적기로 특가판매합니다. 이 기회에 큰 암치홍어 한 마리 드셔보세요~~ 대청도 홍어는 주낙으로(낚시바늘) 어획되어 어획하면서 자연적으로 시메가 되므로 훨씬 맛있어서 저희는 대청도 홍어 위주로 판매하고 있습니다. kg당 16,000원 (도막,택배 10,000원 별도) *애를 생으로 드실수 있을만큼 싱싱합니다. 9.4 / 9.6 / 9.7 / 8.9 / 8.9 / 9.8 / 11.2 / 10(1/2시현님 + 1/2?) / 8.8(1/2여보님 + 1/2?) / 10.7 / 9.2 / 9.9 / 10 / 9.7 / 8.8 / 9.5 / 8.7 3월20일 입고 : 8
도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질하기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077 싱싱할때 도막 손질로 받으셔서 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면
잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^ 국산암치숙성홍어회 대청도 암치홍어로 숙성하여 찰지고 맛있습니다. 많이 숙성, 중간숙성으로 숙성 정도를 알려주시면 맞추어서 보내드리겠습니다. 1kg 60,000원 중간 이상숙성 정도입니다. 알레스카 숙성홍어회 많이 숙성되었습니다. 알레스카 숙성홍어회 1kg 45,000원 활문어(산지발송) 3k~4kg대로 굵은 문어입니다. ※주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 발송해드리고, 발송무게와 금액은 문자확인 후 입금해주세요~ kg당 19,000원 (택배 5,000원 별도)
*정아60님의 大문어 삶기~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211 *흑까님의 처음해본 문어찜 문어회 문어 삶는 방법 : 문어 내장을 제거하시고, 문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다. 다 익은 문어는 충분히 식을때까지 찬물에 넣어두면 활간제미(산지발송) 제철을 맞이하여 가장 맛있는 시기입니다. 회무침이나 횟감으로 봄철 입맛 찾으세요~ 1마리에 600~700g 정도의 크기이고 껍질 제거 손질하여 보내드리므로 횟감이나 회무침으로 드실수 있습니다. 산지 발송해드립니다. 5마리 35,000원 10마리 65,000원 ※봄의전령사- 황가오리와 간제미요리 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/123 *냉동 암꽃게 알배기 활암꽃게로 냉동하였고 kg당 3~4마리 정도의 크기입니다. 2kg 71,000원 (추가시 kg당 33,000원) http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/128 냉동문어(산지발송) 크기는 섞여있고 발 떨어진게 있을수 있습니다. *냉동문어 10kg 110,000원(택배비 포함) *2~3kg대 낱마리 주문시 kg당 12,000원 (택배 5,000원 별도) 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 발송해드리고 발송무게와 금액은 문자로 알려드립니다.
금게(깨다시꽃게)(산지발송) 껍질이 부드러워서 껍질째 튀겨 드셔도 되고 딱딱하지 않아서 양념 무침, 금게탕으로도 부담 없이 드실수 있는 장점이 있습니다. 꽃게 보다는 살이 무른편이라서 배송중에 상태가 안좋아 질수 있으므로 냉동하여 보내드립니다. 中小금게 크기로 많이 작지 않습니다 kg당 5~7마리 입니다. 25일 급냉하였습니다. ※ 활금게로 냉동하였습니다. 몸통만 양념무침이나, 탕용으로 좋습니다. 금게 5kg 35,000원 금게 10kg 65,000원 이렇게 손질.소분하여 냉동보관하세요~ 양념무침이나 반찬용으로 손질하실때 금게 뚜껑은 먹을게 없으니 버리세요~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/4189 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1134 소라게발 (냉동) 크기는 섞여있습니다. 2kg당 31,000원 (추가시 2kg당 26,000원) 소라게발 먹는 방법 살이 가득 들어 있습니다.
소라게발 이야기~~ 소라 껍질안에서 사는 발이 큰 게인데요 어획하면 발만 떼어내고 다시 바다속에 넣어주면 또 발만 키워서 잡히기를 반복한답니다... *건조갈치 갈치를 전문으로 건조하는 업체에서 건조한 갈치입니다. 손질이 깔끔하고 반 갈라서 건조되었습니다. 반 건조 상태이므로 받으시면 반 나절 정도 더 건조하시면 조림하실때나 구우실때 살이 흩어지지 않습니다. * 건조 띠갈치포 4마리 묶어서 20묶음(6kg) 입니다. 20묶음(80마리) 66,000원 10묶음(40마리) 38,000원 *中大자반고등어 고등어 자반 전문 업체에서 작업하였고, 굵은 고등어로 자반 손질작업하여 냉동하였습니다. 20손(40마리) 한박스 76,000원 10손(20마리) 반 박스 43,000원 5손(10마리) 26,000원 냉동 참조기 10월 말경에 목포 어판장에서 착한 가격에 위판된 구매적기의 참조기입니다. 저희 거래처 신안수산에서 매입하여 급냉하였는데요, 최근 생물 참조기 가격이 많이 올라서 (7석 -50만원선 . 뺑돌이-30만원선) 저렴한 10월 냉동 참조기로 올려드립니다. 요즘 파조기 시세보다 저렴합니다. 10월 말경에 멸을 먹은 참조기여서 손질할때 배가 터지는 참조기가 나올수 있으니 감안해주시구요, 멸을 먹었다는건 지방 성분이 많아서 부드러우므로 배가 잘 터지는건데요, 맛은 보장합니다. 해동시 억지로 떼어내지 말고 서서히 해동하여 작업하세요~~ 냉동 전문회사에 한 상자씩 급냉하였으므로 소분하여 판매할 수 없습니다. 주위 이웃분들과 함께 구매하여 나누셔도 좋을듯 합니다. ※냉동 참조기는 입금하실때 신협 010-2302-5627 박민영 위 계좌로 입금해주세요~~ 냉동.7석 참조기 (135미.15kg) 20~21cm 정도의 크기입니다. ※입금하실때 신협 010-2302-5627 박민영 위 계좌로 입금해주세요~~ 135미 한 상자 310,000원 上品 햇곱창김 (신안군) 일반김에 비해 부피와 무게가 좋은 상품 햇곱창김입니다. 달큰하고 고소하며 씹히는 맛이 일품입니다. 출하 기간이 길지 않은 신안산 햇 곱창김으로 백화점으로 납품되는 특햇곱창김입니다. 파래가 약간씩 보입니다. 1속(100장) 24,000원( 택배비 4,000원 별도) 생물과는 합포장 불가합니다. (판매완료) 특가 고추장멸치 1.5kg 한 박스 21,000원 (택배비 4,000원 별도) 건어물 (청각,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마, 미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래, 건조갑오징어 등... )
주문하러가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/50 싱싱한 완도 활전복 !!! 주문하러 가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/76 해초류 및 어패류.녹조류 (새조개,키조개,개불,해삼,멍게,새꼬막,피꼬막, 깐굴,각굴,세하,감태,매생이) 주문하러가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/WAQV/2 ※영양만점 해초류 물미역,쇠미역,톳을 받으시면 깨끗이 씻어서 냄비에 잠길 정도로 물을 붓고 소금 한스푼 넣은 끓는 물에 초록이 될때까지 살큼 데치고 찬물에 헹구어 보관하세요~
※물미역,곰피미역,톳,염장다시마 - 해초류 주문하러 가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/WAQV/2 뻘낙지,발낙지 주문하러가기
건조생선(大민어,大농어,쏨뱅이,우럭,6석참조기) & 영광굴비 & 보리굴비 ☞주문하러가기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/615
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요. ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 12:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 12:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 13:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 13:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 14:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 13:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 14:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 13:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 16:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 14:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 14:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 14:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 14:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 14:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 14:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 14:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 15:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 16:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 16:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 14:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 15:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 15:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 15:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 15:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 15:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 15:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 15:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 16:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 15:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 15:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 16:37
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 16:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 22:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 17:19
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.23 18:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.24 07:35
***** 이글은 마감되었습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.25 15:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.25 16:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.25 16:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.26 09:19