• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 참돔...유비키...
이광님(광주) 추천 0 조회 586 12.04.08 19:51 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.04.09 01:27

    첫댓글 우와~~어디서 저런 귀한 돔을 구하셨나요?가격이 후덜덜 하겠습니다.10명이 실컷 먹고도 남겠습니다.제 소원이 회 물리도록 먹는건데 부럽습니다.

  • 12.04.09 09:47

    이마리님 회를 좋아하시는군요 회를 물리도록 드시고싶다구요? 아마 도회지에서는 싱싱한 회 드시기힘들겁니다
    부산 광안리로 오세요 저는 회장사 하는 사람이 아니지만 광안리 수변회 타운으로 오시면 싱싱하고 좋은 회 실컷 드실겁니다
    가격도 착한가격에 원없이 드셔도될겁니다 요즘 기장앞 바다 멸치회도 입안으로 들어가면 그냥 사르르 녹습니다.........

  • 12.04.09 09:53

    와~~~~~~~~~
    먹고지비는 요 돔을 보는 내내 실컨 먹겠다~~~~~~~란 생각만이........

  • 작성자 12.04.10 22:11

    생각만 하셨어요.?..ㅎㅎㅎ

  • 12.04.11 09:55

    네~~~~~~~~
    이시간까지 실천은 못하고 말입니다.ㅋㅋ

  • 12.04.10 11:43

    메뉼 바꾸셨네요.
    민어~ 참돔으로....
    고급 회를 뜨셨습니다. 유비끼~
    맛은 어떤가 龍?

  • 작성자 12.04.10 20:12

    고래처럼 큰게~ 다른 생선회에서는 맛볼수 없는 꼬소한 맛입니다 龍...! *^&^*

  • 12.04.10 16:47

    저는 충북이라 늘 바닷가 사시는 분이 부러울 다름입니다.
    싱싱한 회를 실컷 드시네요,...왕부럽사옵니다.

  • 12.04.10 20:31

    서울에도 바닷가 없어여~

  • 작성자 12.04.10 22:10

    ㅎㅎㅎ~

  • 12.04.14 21:02

    우아~ 크다! 맛보고 싶네요~^^

최신목록