• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
맛집요리비법전수(맛비전)
 
 
 
 
 
카페 게시글
외식/창업/세무/상담 [궁금해요] 개인미니화로에 대한 질문입니다.........
아주까리(서울) 추천 0 조회 440 14.12.09 16:52 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.12.09 18:28

    첫댓글 저도 아래로 환기시스템을 설치하였는데요
    바닥을 완전히 뜯지 않고 테이블과 테이블 사이에 닥트를 설치하고 그위에인테리어로 마감을
    했습니다. 손님들 반응이 아주 좋은데요
    로스타는 김삿갓 로스타를 사용했습니다.
    문제는 로스타 가운데로 연기를 빨아들이다보니 화로가 넓고
    숯이 많이 들어간다는 단점이 있어 비용이 많이 들어가는 문제가 있더군요.
    이왕미면 전기로스타를 사용하는것이 비용이 적게 들어가서 좋은데
    손님들은 아직도 숯불 구이를 선호하는 것이 문제입니다
    수익성을 생각한다면 전기 로스타가 편리하고 비용이 적게 들어 좋습니다
    저도 후회를 하는것은 숯불로스타를 사용한 것입니다

  • 14.12.09 22:11

    두가지타입 있습니다

  • 14.12.09 22:12

    일본선술집에서 사용하는개인화로입니다

  • 15.01.09 17:19

    저도 3월 오픈 준비로 개인화로을 할려고 하는데 환기 시스템 떄문에 고민이 많습니다....에휴~

최신목록