흑도마토 트리벨리 파프리카대파 를 소금 솔솔 뿌려 볶고
계란 2알 탁
거섯을 숭덩숭덩
계란이 익을쯤 뒤적 뒤적
볶아서
오목 접시에 담고
파슬리가루 솔솔솔~~~내맘대로계피가루도 솔솔솔~~~
사과 한알우유 1잔과 아몬드 7알 퐁당아침식사 로 뚝딱배불 배불~~~오늘 하루도 아자~~~~
첫댓글 아항 거섯을 숭덩숭덩 썰어서 넣어야 되는구나~맛있게 드슈~^^
한움큼 가위로 숭덩요~^^
너무 맛나겠어요~
녜 맛도 있고 속도 편쿠요~^^
최고의 영양식이군요.
첫댓글 아항 거섯을 숭덩숭덩 썰어서 넣어야 되는구나~
맛있게 드슈~^^
한움큼 가위로 숭덩요~^^
너무 맛나겠어요~
녜 맛도 있고 속도 편쿠요~^^
최고의 영양식이군요.