머위나물 무침
첫댓글 머위도 쓰던데 괜찮아요?
머위는 좀 쌉쌉롬한 맛이 나지요.그맛을 즐기면서 먹어요.
요즘 봄나물로맛있지요
별빛하늘님도 맛있게 무치시네요.
쌉쌀한 머위봄보약 이지요
맞아요 봄나물은 보약이예요
쌉싸름 머위나물 땡기네요^^저는 몇일 더 키워서 뜯어야겠어요^^
견우와직녀님네도 머위나물이 있군요며칠 더 키워서 맛있게 드세요.
나도 좀 캐가지고요렇게 무쳐야겠어요레시피 고맙습니다^^
네, 캐서 드셔보세요.쌉싸롬한맛이 보약이랍니다.
저도 방금 점심 반찬으로 해먹었는데 역시 제철이라 쌉사름하니 맛있더라구요전 된장조금넣고 멸치액젖으로 간 맞췄는데 맛이 환상이었습니다 ㅎㅎ
네. 멸치액젖으로 간맞추면 더 맛있어요.저는 없어서 실간은 어간장을 사용했어요.
입맛이 돌것 같아요^^
집나간 입맛이 돌아와요.
첫댓글 머위도 쓰던데 괜찮아요?
머위는 좀 쌉쌉롬한 맛이 나지요.
그맛을 즐기면서 먹어요.
요즘 봄나물로
맛있지요
별빛하늘님도 맛있게 무치시네요.
쌉쌀한 머위
봄보약 이지요
맞아요 봄나물은 보약이예요
쌉싸름 머위나물 땡기네요^^
저는 몇일 더 키워서 뜯어야겠어요^^
견우와직녀님네도 머위나물이 있군요
며칠 더 키워서 맛있게 드세요.
나도 좀 캐가지고
요렇게 무쳐야겠어요
레시피 고맙습니다^^
네, 캐서 드셔보세요.
쌉싸롬한맛이 보약이랍니다.
저도 방금 점심 반찬으로 해먹었는데 역시 제철이라 쌉사름하니 맛있더라구요
전 된장조금넣고 멸치액젖으로 간 맞췄는데 맛이 환상이었습니다 ㅎㅎ
네. 멸치액젖으로 간맞추면 더 맛있어요.
저는 없어서 실간은 어간장을 사용했어요.
입맛이 돌것 같아요^^
집나간 입맛이 돌아와요.