후배님들 안녕 하십니까
저는 관조과 00학번 졸업생 박장국 입니다.
학교를 졸업후 중국으로 요리 유학을떠나 4년만에 돌아오게 되었네요.
귀국후 호텔에서 근무를 하던중 이번에 새롭게 오픈한 불이아 대학로 점에 새로운 시작을 하려 합니다.
후배님들의 관심 부탁 드립니다.
불이아는 2002 대한민국 최초로 서울 홍대에 중국 사천 지방의 전통 요리인 훠궈를 국내에 소개한 식당입니다.
이미 각종 매스컴에 소개 된적이 있고 현제는 국내에 100석 이상의 점포 5개(홍대, 강남논현동, 종로구대학로, 잠실, 부산 해운대) 를 직영으로 운영하고 있습니다. 주 고객은 중국 대사관과 중국 항공사, 현제 중국에서 한류를 알리고 있는 국내 연애인, 국회위원, 전문직 종사자 분들이고 현제는 90%이상의 매니아층 손님로 수많은 블러그에 소개 되어 지고 있습니다.
1.근무조건
시간 : 오전10시 ~ 저녁10시(중간 휴식시간 3시간)
오전 11시 ~ 저녁11시(중간 휴식시간 3시간)
2.직원복지
휴무 : 주 1회 휴무 (향후 주 5일근무 계획중)
연차 10일
각종 경조사및 휴가비, 명절 귀향비 지급
근무복, 근무화 지급
4대보험
퇴직금 지급(연봉내 포함)
3.연봉
1800 ~2000
4. 우대사항
나이 무관
남녀 무관
관련 분야 자격증 소지자
관련 학과 졸업자 또는 예정자
군필자 (취사병 전역)
중국어와 중국요리 중국문화에 관심있는 후배님들의 많은 관심 부탁 드립니다.
일하면서 중국어도 배울수 있고 향후 중국 유학의 뜻을 품고 계신다면 도전 하세요.
010 - 3111 - 5361 박실장
첫댓글 그래, 장국이 장하다... 통화에서 얘기 했듯이 열심히 하고 좋은 길을 개척해 나가길.....