<토마토퓨레>
유기농 토마토를 그대로 끓여서 졸인 퓨레입니다.
2병이면 4인 가족 스파게티 소스로 딱 좋고, 찬밥으로 토마토 리조또를 할 때는 1병이면 충분합니다.
양파를 볶고 좋아하는 해물 등을 넣고, 소금과 약간의 설탕, 약간의 향신료(오레가노나 월계수잎)를 넣어 토마토 퓨레 1병과 찬밥 3그릇 정도면 4인분으로 충분합니다.
토마토 야채 스프 혹은 토마토스파게티 소스(약 2인분 분량)
토마토퓨레1병, 양파 1/2, 마늘 다진 것 약간, 소금 약간, 후추 약간, 설탕 약간, 올리브오일, 향신료(오레가노나 말린 바질 등)
양파와 마늘을 올리브오일에 볶다가 퓨레를 넣고, 향신료와 소금 후추 설탕을 넣고 끓여요.
방울토마토나 큰토마토가 있으면 같이 넣어줘도 좋아요. 먹기 전에 치즈를 넣어서 끓이고 빵과 같이 먹어도 맛있습니다.
: 1병 10,000원
<방울토마토 선드라이>
; 방울토마토를 반으로 갈라서 건조해서 올리브오일에 재웠습니다.
페스토파스타를 할 때 한 스푼 넣어서 같이 만들면 색과 맛이 조화를 이룹니다.
샐러드할 때, 까나페 등에 활용할 수 있습니다.
150g : 1병 10,000원
<바질 페스토>
유기농 바질에 엑스트라 올리브오일을 더해 만든 바질 페스토입니다. 완숙 토마토와 함께 드시거나, 파스타 요리, 또는 식빵에 발라서 드시면 됩니다. 싱싱한 바질 향이 그대로 살아있습니다.
*약간 뻑뻑하니 올리브유를 더 섞어서 드셔도 좋습니다. 먹고 나서 위에 올리브유로 기름층을 만들어 냉장보관하면 더 좋습니다.
재료 : 유기농 바질, 올리타리아 엑스트라 올리브오일, 그라나다 치즈, 아몬드, 캐슈넛, 마늘, 소금
* 냉장보관, 개봉 후 빨리 드세요. 오래 둘 땐 냉동보관하세요.
150g : 1병 15,000원
<고수 페스토>
유기농 고수에 견과류와 올리브오일과 고수가 어우러져 순하면서도 향이 살아 있어서 맛있습니다. 냉동보관하고 있습니다. 드실 만큼 덜고 위에 올리브오일을 살짝 부어두면 더 신선하게 즐길 수 있습니다.
재료 : 유기농 고수, 올리타리아 엑스트라 올리브오일, 그라나다 치즈, 아몬드, 캐슈넛, 마늘, 소금
150g : 1병 15,000원
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첫댓글 각각 1개씩 구매하고 싶은데 구매하는 방법 좀 알려주세요~