• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
한국민간의술 연구회
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
건강식품 스크랩 발효기간별 발효액의 당성분 검사 시험의뢰 결과 자료
병아리 추천 1 조회 115 11.09.15 14:17 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.09.15 15:19

    첫댓글 감사합니다.좋은 자료 잘 보고 갑니다. 숙성기간이 6개월 이상은 되어야겠군요.^^

  • 11.09.15 19:26

    감사합니다 꼭 알고 싶었는데 꼭 집어서 알려주시니 걱정을 들었습니다.*^ ^*

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 11.09.16 17:57

    그렇지요, 효사모~~~
    필요하신 분이 계셔 모셔왔습니다...

  • 11.09.23 12:52

    효소 좋은 자료 감사 합니다.

  • 11.09.24 19:33

    숙성이 중요하군요.

  • 11.10.16 08:20

    감사합니다

  • 11.10.31 17:22

    감사 합니다, 유익한 자료,^^

  • 11.11.07 18:56

    감사합니다..

  • 12.09.02 10:22

    감사

  • 13.01.14 13:28

    좋은 자료 감사합니다

최신목록