양파와인 만드는 법
양파와인의 효능은 일본 건강잡지 '壯快'에 실려 있습니다.
고혈압이나, 퇴행성 관절염, 수족냉증으로 고생하는 사람이 있다면
양파 와인을 손수 만들어서 복용해 보세요. 보약보다 훨씬 낫습니다.
양약을 장기간 복용하다 보면 간의 손상이나 위염까지 생길 우려가 있습니다.
관절염의 경우, 병원처방의 약은 거의 소염 진통제이니까요.
특히 스테로이드 계통의 소염진통제(의사처방)는 오히려 뼈가 물러진다 하고,
우유 역시 뼈 건강에 해롭다고 합니다.
흰 양파이든, 붉은 양파이든 상관없고, 양파는 까서 깨끗하게 씻어 놓는다
마트에서 싼 적포도주 2~3병 정도 산다(1병-750ml). 1병 7000원~9000원 정도. 1년산도 좋음
썰어놓은 양파에 적포도주를 붓는다.
포도주 1병에 중간크기의 양파를 3개 넣는다. 3병이면 양파를 9개정도 넣는다.
뚜껑을 덮고 3~4일간 서늘한곳에서 숙성시킨다
딸아낸 양파와인은 병에 담아 냉장고에 보관한다.
양파와인은 하루에 소주잔으로 2~3번 마신다.
빈속에 마시거나, 정량 이상을 마시면 오히려 건강에 해로울 수 있다.
6개월 정도 마시면 탁월한 효과를 볼수 있다.
양파 와인의 효능- 일본인이 개발
*-당뇨병의 혈당치와 혈압의 정상화. 혈액순환
*-얼굴 화끈거림, 갱년기. 수족냉증(手足冷症), 고혈압의 정상.
*-무릎통증해소, 관절염 완치, 이명증 개선, 침침한 눈이 밝아짐.
*-비문증 - 눈에서 모기가 날아다니는것 같은 증상이 해소.
*-복용후에, 갱년기, 뇌경색 호전, 生理를 다시 시작하는 분도 있다..
*-성기능 회복 및 증강-이 같은 사실이 일본의 건강 잡지
'壯快'가 명예를 걸고 체험사례를 소개했다.