여기 게시판을 보니 밥스레드밀을 많이 추천하시네요.
혹시 국산 베이킹소다 사용해 보신 분은 안계신가요?
오뚜기 베이킹소다 탄산수소나트륨 99.9% 정제소금 0.1%라고 되어있구요.
알루미늄 프리란 말은 없어요.
첫댓글 전 암엔해머 쿠키 그림 그려져 있는거 사용합니다
밥스레드밀이 정석이죠 😍
어느분이 오뚜기꺼 먹다가 가려움 증상 생겨서 암엔해머로 바꿨더니 증상이 앖어졌데요. 미국꺼 암엔해머, 미국로얄소다 추천하더라고요.
빵 만들때 사용하는거는 순도 100% 아닌거 같네요이제품 한번 보세요http://naver.me/xYUvaoMT
답변 감사합니다.
첫댓글 전 암엔해머 쿠키 그림 그려져 있는거 사용합니다
밥스레드밀이 정석이죠 😍
어느분이 오뚜기꺼 먹다가 가려움 증상 생겨서 암엔해머로 바꿨더니 증상이 앖어졌데요. 미국꺼 암엔해머, 미국로얄소다 추천하더라고요.
빵 만들때 사용하는거는 순도 100% 아닌거 같네요
이제품 한번 보세요
http://naver.me/xYUvaoMT
답변 감사합니다.