두부를 만들고 나온 콩비지
영양이 어마어마하게 많아요.
콩비지하면 콩비지찌개나 전을 생각하게 되는데요.
오늘은 콩비지 생배추탕을 만나 보면 어떨까요?
국물을 많이 잡으면 국처럼
국물을 자작하게 잡으면 찌개처럼
취향에 맞게 물 조절하셔서 만들어 보세요.
얼마나 꼬수하고 맛나는지 몰라요.
찬바람이 부는 이때 딱 어울리는 요리입니다.
목넘김이 좋아 술술 잘 넘어갑니다.
자세한 레시피 보러가실까요~
https://blog.naver.com/an65ok/222590860178
콩비지의 효능, 고소하고 영양많은 콩비지 생배추탕
고소하고 담백한 맛이 특징인 콩비지는 찌개나 전으로 많이 먹는데요. 콩의 뛰어난 영양 성분들이 다량 함...
blog.naver.com
첫댓글 맛있겠네요 ^^
엄청 고소하고 맛있어요.오늘도 멋진 음악열차 기대합니다~~
정갈하고 맛있어보이네요 오후시간잘 보내세요~~^^
감사합니다~즐저하세요.
콩비지 먹고 싶은데숙성시킨걸 구할 수가 없네요
만드세요.메주콩으로요.
감사합니다
감사합니다~맛난 저녁 드세요.
첫댓글 맛있겠네요 ^^
엄청 고소하고 맛있어요.
오늘도 멋진 음악열차 기대합니다~~
정갈하고 맛있어
보이네요 오후시간
잘 보내세요~~^^
감사합니다~
즐저하세요.
콩비지 먹고 싶은데
숙성시킨걸 구할 수가 없네요
만드세요.
메주콩으로요.
감사합니다
감사합니다~
맛난 저녁 드세요.