• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
송운도가 (松雲道家)
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
약초-신비한약초효능 산야초 발효액(효소) 만들기
허대포 추천 0 조회 580 12.08.21 12:54 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.08.21 13:45

    첫댓글 양파를 설탕에 발효를 시키는데 설탕에 잠기지 않는 부분이 있어서 그런지
    냄새가 좋지 않은데 잘 못 된건가요?
    매실은 잘 되어 색상도 좋은데요.

  • 12.08.21 22:41

    간 만 입니다?
    떨어진지 오래입니다?
    한번 수고를...

  • 12.08.22 22:00

    요즘 개복숭아 따서 액기스를 담아도 되나요....

  • 13.03.21 03:09

    네 개복숭아 매실처럼 액기스내서 오징어 칼집좀 내서 직사각형 모양으로 썰어서 물엿 대신에 넣어서 은박지 깔고 조금씩 구워 먹으면 아주 맛있답니다

  • 12.08.23 16:14

    감사합니다

최신목록