안녕하세요?
고구마순 바싹 말린게 있는데요 이거 어떻게 요리해 먹나요?
말린고사리처럼 불려서 삶아서 간장 들기름넣고 볶아먹나요?
아시는분 답변 부탁드려요~~
첫댓글 저도 불리고 삶아서 고사리나물 볶듯이 조리해서 먹습니다.고사리하고 같이 조리하기도 하구요,,,
아..고사리랑 같은방식이군요 감사해요~
생선밑에 깔고 조림 하셔도 맛납니다~~
네 감사합니다^^
정어리랑같이넣고 지져먹으면 엄청맛나요
알려주셔서 감사해요^^
저도 윗분들처럼 해서 먹고요..또 한가지는 멸치 육수내서 된장 삼삼하게 넣어서 자글자글 지져 먹습니다..된장찌게와 된장국의 중간쯤 되지요.또 전을 지져 먹고요..^^
아..네 알려주셔서 감사해요^^
날콩가루 입혀 찜기에 쪄 먹기도 한답니다^^
감사합니다^^
고구마순...말린 것도 좋고 한창 고구마순 나올 때 고등어나 꽁치 등 생선 조릴 때 밑에 깔고 해먹으면 고구마순이 훨씬 맛있지요^^
좋은정보감사드려요^^
돼지등뼈로 감자탕 할 때 말린고구마순으로 밑간해서 등뼈밑에 깔고 자작하게 조리면 맛잇습니다 ~~
감자탕 자주 해먹는데 오 그런방법이 ~감사합니다^^
첫댓글 저도 불리고 삶아서 고사리나물 볶듯이 조리해서 먹습니다.
고사리하고 같이 조리하기도 하구요,,,
아..고사리랑 같은방식이군요 감사해요~
생선밑에 깔고 조림 하셔도 맛납니다~~
네 감사합니다^^
정어리랑같이넣고 지져먹으면 엄청맛나요
알려주셔서 감사해요^^
저도 윗분들처럼 해서 먹고요..
또 한가지는 멸치 육수내서 된장 삼삼하게 넣어서 자글자글 지져 먹습니다..
된장찌게와 된장국의 중간쯤 되지요.
또 전을 지져 먹고요..^^
아..네 알려주셔서 감사해요^^
날콩가루 입혀 찜기에 쪄 먹기도 한답니다^^
감사합니다^^
고구마순...말린 것도 좋고 한창 고구마순 나올 때 고등어나 꽁치 등 생선 조릴 때 밑에 깔고 해먹으면 고구마순이 훨씬 맛있지요^^
좋은정보감사드려요^^
돼지등뼈로 감자탕 할 때 말린고구마순으로 밑간해서 등뼈밑에 깔고 자작하게 조리면 맛잇습니다 ~~
감자탕 자주 해먹는데 오 그런방법이 ~감사합니다^^