|
30미 6.8kg 열기 한 상자 68,000원 (손질비 12,000원 별도) 반 상자 37,000원 (손질비 6,000원 별도)
황가오리 기본 도막손질하여 보내드립니다. 22k 반마리 남았습니다 22k 한 마리 195,000원 / 반 마리 100,000원 ※황가오리와 간제미요리 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/123 <<가오리의 효능>>
☞ 가오리는 숙취에 좋아 술안주로 좋으며, 감기치료에 효과적이다. ☞ 숙성된 가오리는 강알카리성이 되어 산성체질을 알카리성 체질로 바꿔주며 위산을 중화시켜 위염을 억제하고 대장에서는 강암모니아로 잡균을 제거한다. ☞ 고단백 음식이고 지방 함유량은 낮아 저칼로리 음식으로 다이어트에 좋다. ☞ 가오리에는 관절염 치료제인 황상콘드로이친과 뼈와뼈 사이에 윤활유 역활을 하는 단백질인 뮤코다당단백질이 들어 있어 관절염,류머티즘 치료에 효과적이다. ☞ 가오리의 성분 중에는 소변을 맑게하는 효능도 있는데 특히 목탁가오리가 효능이 좋다고 합니다.
※봄의전령사- 황가오리와 간제미요리 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/123 ※ 섬소년님은 홍어처럼 며칠 수분 제거 후에 드셨답니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/254 ※겨울해변님은 참기름장이 더 맛있더랍니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/4745 ※소소님의 봄빛 닮은 황가오리회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/252
쏙새우 알이 들어 있는 쏙새우가 섞여 있구요 쏙새우장,무침,탕,찜 등으로 맛있게 드실수 있는 제철 생선입니다. (잠시 후 입고됩니다.)
활쏙새우 3kg 32,000원 (추가시 3kg 27,000원) *쏙새우 무침, 쏙새우살 전 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1931
*변방님의 쏙새우장 담기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1381
*혜수민님의 쏙새우탕 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1379 8미 아귀 (23~24kg) 기본 손질하여 보내드립니다. 한 상자 75,000원 반 상자 40,000원 한 상자 한정판매 기본 손질하여 보내드립니다. 한 상자 60,000원 반 상자 30,000원 ※아래 요리글 외에 내가만든 생선요리 코너에는 더욱 다양하고 맛있는 생선 요리글들이 있습니다. 많은 회원님들이 공유해주신 요리글 참고하시여 더욱 맛있게 드시면 좋겠습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1937 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2284 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2269 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1202 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/934 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1182 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2287 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2273 닭도리탕님의 안키모(아귀간) http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2449 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2285 한 상자 68,000원 반 상자 37,000원 10미6kg 大갑오징어 10마리 115,000원 5마리 60,000원 10미4.5kg 갑오징어 86,000원 한 상자 한정판매 2미6kg 민농어 47,000원 건조 후 발송해드립니다. 6미10.2kg 참농어 건조 후 발송해드립니다. 한 상자 98,000원 반 상자 52,000원 小건조쏨뱅이 약간의 크기 차이가 있을수 있지만, 25cm 정도입니다. 할인판매합니다. 5마리 20,000원 (추가시 5마리당 15,000원) 생물암치홍어 목포 선어판장에서 매입한 생물 암치홍어입니다. 싱싱한 애를 드실수 있습니다. 특가판매입니다. kg당 16,000원 (도막손질.택배 10,000원 별도) 7.8 / 7.9 / 9.1 3일 입고 : 5.3 / 8 / 5.3 / 6(1/2장*석님+1/2여보님) / 7.8 / 6.5 / 6.2 / 9.7 / 7 / 8.2 / 6.4 / 8.5 / 7 / 6 (판매완료) 활돌게 (냉동) 봄철 알베기 활돌게입니다. 활어상태로 보관중입니다. 크기와 암.수는 섞일 수 있습니다. 2kg 33,000원 (추가시 2kg당 28,000원) 계란말이님의 "한시간 냉동한 돌게장" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2249
소소의 "우리맛의 원형 소금게장" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1770
계란말이님의 "한시간 냉동한 돌게장" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2249
소소의 "우리맛의 원형 소금게장" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1770
3미2.5kg 덕자(냉동) 140,000원 4미3.6k 덕자에서 한 마리 판매되어 3미 2.5k로 판매합니다. 요즘 덕자 시세가 높은편이라서 원가 이하로 판매합니다. 활문어(산지발송) 3k~4kg대로 굵은 문어입니다. ※주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 발송해드리고, 발송무게와 금액은 문자확인 후 입금해주세요~ kg당 19,000원 (택배 5,000원 별도)
*정아60님의 大문어 삶기~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211 *흑까님의 처음해본 문어찜 문어회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017 문어 삶는 방법 : 문어 내장을 제거하시고, 문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다. 다 익은 문어는 충분히 식을때까지 찬물에 넣어두면 활간제미(산지발송) 제철을 맞이하여 가장 맛있는 시기입니다. 회무침이나 횟감으로 봄철 입맛 찾으세요~ 1마리에 600~700g 정도의 크기이고 껍질 제거 손질하여 보내드리므로 횟감이나 회무침으로 드실수 있습니다. 산지 발송해드립니다. 5마리 35,000원 10마리 65,000원 ※봄의전령사- 황가오리와 간제미요리 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/123 활암꽃게 (산지발송) 제철을 맞이하여 1년중 가장 맛있는 시기입니다. *大활암꽃게 (kg당 2~3마리) 2kg당 105,000원(추가시 kg당 50,000원) ...................................................................... *집게발 떨어진 활암꽃게 kg당 3~4마리 크기입니다. 2kg 81,000원(추가시 kg당 38,000원) .................................................................... *냉동 암꽃게 알배기 활암꽃게로 냉동하였고 kg당 3~4마리 정도의 크기입니다. 2kg 71,000원 (추가시 kg당 33,000원) http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/128 냉동문어(산지발송) 크기는 섞여있고 발 떨어진게 있을수 있습니다. *냉동문어 10kg 110,000원(택배비 포함) 발송무게와 금액은 문자로 알려드립니다.
금게(깨다시꽃게)(산지발송) 껍질이 부드러워서 껍질째 튀겨 드셔도 되고 딱딱하지 않아서 양념 무침, 금게탕으로도 부담 없이 드실수 있는 장점이 있습니다. 꽃게 보다는 살이 무른편이라서 배송중에 상태가 안좋아 질수 있으므로 냉동하여 보내드립니다. 中小금게 크기로 많이 작지 않습니다 kg당 5~7마리 입니다. 25일 급냉하였습니다. ※ 활금게로 냉동하였습니다. 몸통만 양념무침이나, 탕용으로 좋습니다. 금게 5kg 35,000원 금게 10kg 65,000원 이렇게 손질.소분하여 냉동보관하세요~ 양념무침이나 반찬용으로 손질하실때 금게 뚜껑은 먹을게 없으니 버리세요~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/4189 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1134 소라게발 (냉동) 씨알이 섞여있습니다. 2kg당 31,000원 (추가시 2kg당 26,000원) 소라게발 먹는 방법 살이 가득 들어 있습니다.
소라게발 이야기~~ 소라 껍질안에서 사는 발이 큰 게인데요 어획하면 발만 떼어내고 다시 바다속에 넣어주면 또 발만 키워서 잡히기를 반복한답니다... *건조갈치 갈치를 전문으로 건조하는 업체에서 건조한 갈치입니다. 손질이 깔끔하고 반 갈라서 건조되었습니다. 반 건조 상태이므로 받으시면 반 나절 정도 더 건조하시면 조림하실때나 구우실때 살이 흩어지지 않습니다. * 건조 띠갈치포 4마리 묶어서 20묶음(6kg) 입니다. 20묶음(80마리) 66,000원 10묶음(40마리) 38,000원 *中大자반고등어 고등어 자반 전문 업체에서 작업하였고, 굵은 고등어로 자반 손질작업하여 냉동하였습니다. 20손(40마리) 한박스 76,000원 10손(20마리) 반 박스 43,000원 5손(10마리) 26,000원 (5손 무게는 3.5kg 전.후입니다.) 건어물 (청각,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마, 미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래, 건조갑오징어 등... )
☞주문하러가기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/50?svc=cafeapi 싱싱한 완도 활전복 !!! http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/77?svc=cafeapi 해초류 및 어패류.녹조류 (새조개,멍게살,바지락살,키조개관자,키조개,개불,해삼, 멍게,새꼬막,피꼬막,세하,물미역,쇠미역,톳) http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/WAQV/3?svc=cafeapi ☞주문하러가기
건조생선(大민어,大농어,쏨뱅이,우럭,6석참조기) & 영광굴비 & 보리굴비 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/615?svc=cafeapi
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요. ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.08 18:41
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.08 20:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.09 09:04
*************** 이글은 마감되었습니다