|
키조개 관자 입고되는대로 발송해드리겠습니다. 장흥키조개입니다. 작업하여 껍질제거하고 관자만 보내드리겠습니다. 삼겹살 등의 고기와 함께 구이로 스테이크,회무침.미역국,새조개와 함께 샤브샤브... 등으로 다양하고 맛있게 드실수 있습니다. (새조개,바지락살은 산지에서 오늘 작업을 못하였답니다.) 키조개 관자 1kg 30,000원 (추가시 kg당 25,000원) (마릿수는 크기에 따라서 달라질수 있습니다. ) 활광어 자연산 활광어입니다. 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드립니다. 발송무게 확인하시고 입금해주세요. kg 당 14,000원(손질.택배 10,000원 별도) 6.5(몽탄사랑님) / 5.7(알콜동자님) / 4.6(기용해님) / 4.6(hoon님) / 5.4(1/2智山+ 1/2?) (판매완료) 활감성돔 2kg 전.후로 잠시 후 입고 됩니다. 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드립니다. 발송무게 확인하시고 입금해주세요. kg당 19,000원(손질.택배 10,000원 별도) ............................................................................................ (판매완료) 활참돔 잠시 후 2kg 이상으로 입고 됩니다. 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드립니다. 발송무게 확인하시고 입금해주세요. kg당 19,000원(손질.택배 10,000원 별도) 구이용 감성돔 (마리당 500g 정도 ) 10일 시메하여 냉장보관하였습니다, 원가 판매합니다. 2kg 4마리 정도 35,000원 (추가시 2kg당 30,000원) 대청도 암치숙성홍어회 할인판매합니다. 대청도 암치홍어로 숙성하여 찰지고 맛있습니다. 중간 숙성되었습니다. 1kg 암치홍어회 박스에는 날개살,볼살,꼬리살,가슴살,홍어코를 부위별로 골고루 넣어서 2단 4줄로 작업하여 보내드립니다. 1kg 58,000원 중간 이상숙성 정도입니다. 대청도암치홍어(싱싱 생물홍어) 대청도 홍어는 주낙으로(낚시바늘) 어획되어 어획하면서 자연적으로 시메가 되므로 훨씬 맛있어서 저희는 대청도 홍어 위주로 판매하고 있습니다. 살이 통통합니다.~ kg당 18,000원 (도막,택배 10,000원 별도) 7~10kg대 생물로 입고됩니다. 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리겠습니다. 도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질하기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077 싱싱할때 도막 손질로 받으셔서 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
부세 보리굴비 (특가판매) 중국산 생물부세로 영광법성포에서 간하고 작업된 보리굴비입니다. 보리굴비는 그냥 구워드셔도 맛있지만, 쌀뜨물에 담갔다가 살짝 쪄서 보리차 또는 녹차물에 밥을 말아서 보리굴비를 얹어 드시면 아주 맛있습니다.
*비린맛 줄이는 부세굴비 !!! 찐 부세굴비로 찜,구이,조림 만들어봤어요~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2527 국산 부세는 굉장히 비싼 가격에 중국으로 수출되고 중국산 부세는 저렴한 가격으로 수입되는데요, 영광굴비를 만드는 오랜 경험과 노하우로 한 겨울 내내 영광의 자연 해풍으로 꾸덕꾸덕하게 건조하였답니다. 이렇게 겨울에만 작업할 수 있는 부세굴비의 장점은 조리 하였을때 살이 부스러지지 않고, 쫀득한 맛이지요~ *주문하셨던 회원님들이 가격비교 하시고 시세보다 저렴하고 맛있다고 하시네요. ① 中부세 보리굴비 1월 중순에 건조하였습니다. 10마리 19,000원 (추가시 10마리당 14,000원) ②大부세 보리굴비 한 겨울 두 달 정도를 자연에서 건조하였고, 너무 많이 건조되지 않아서 딱딱하지 않고 찌거나 구워 드시면 부드럽습니다. 10마리 50,000원
*건조갈치 갈치를 전문으로 건조하는 업체에서 건조한 갈치입니다. 손질이 깔끔하고 반 갈라서 건조되었습니다. 반 건조 상태이므로 받으시면 반 나절 정도 더 건조하시면 조림하실때나 구우실때 살이 흩어지지 않습니다. * 건조 띠 4마리 묶어서 20묶음(6kg) 입니다. 20묶음(80마리) 66,000원 10묶음(40마리) 38,000원 *中大자반고등어 고등어 자반 전문 업체에서 작업하였고, 굵은 고등어로 자반 손질작업하여 냉동하였습니다. 20손(40마리) 한박스 76,000원 10손(20마리) 반 박스 43,000원 5손(10마리) 26,000원 (5손 무게는 3.5kg 전.후입니다.) 건어물 (청각,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마, 미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래, 건조갑오징어 등... )
☞주문하러가기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/50?svc=cafeapi
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요. ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 13:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 13:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 13:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 13:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 13:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 14:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 14:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 15:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 15:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 15:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 16:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 16:47
삭제된 댓글 입니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 17:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 17:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 17:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 18:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 18:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 18:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 18:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.13 18:59
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.14 00:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.16 09:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.16 14:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.15 12:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.04.16 09:11
******이글은 마감됐습니다.