궂은 날씨 속에 캐온 칡~ 이 재료는 흑염소진액 만들 때 들어가는 재료에요. (칡은 따로 안 팔아요^^)
어떻게 손질할까? 노가다 시작~
부재료들이 오면 재료 손질 달인이 오시지요^^
자~~ 자리 잡으시고~
도끼로 찍으세요~
속이 뽀얗고 좋아요~
이제 잘 건조하면 끝~
이렇게 깨끗한 환경에서 흑염소진액을 만듭니다.
좋은 재료들을 듬뿍 넣고
좋은 흑염소 고기를 넣고 1마리기준 19~20kg 손질후 10kg 약간의 차이 있을 수 있습니다. (절대 내장 안 넣어요) 그리고 정육 판매 안합니다. 흑염소 진액문의 010-3032-9315 1마리 45만원 반마리 25만원 1팩 기준 100ml 자세한 흑염소진액 문의는 https://m.cafe.daum.net/js3027/Lr0D/571?svc=cafeapp 통해 보세요.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.20 09:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.20 09:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.20 09:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.20 09:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.20 09:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.20 10:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.02.20 10:31