경험 많은 의료 팀 Experienced Medical Team
보낸사람 : Jae Suk Sung <woowonsung523@gmail.com>
마늘은 전 세계의 많은 요리에 사용되는 인기 있는 재료다. 부터
그것의 독특한 향기와 맛, 그것의 많은 건강상의 이점들, 그것은 놀랄 일이 아니다. 마늘은 정말 사랑받는다. 하지만 마늘에 대해 정말 매혹적인 것은 산성이다.
그것은 그것의 독특한 맛과 건강상의 이점을 주는 것을 포함하고 있다.
마늘에 존재하는 산을 알리신이라고 한다. 알리신은 유황을 함유하고 있다.
마늘 정향을 잘게 썰거나 으깨거나 씹을 때 만들어지는 화합물. 한 번
방출 된 알리신은 여러 가지 화합물로 분해되며, 각각
자신의 독특한 건강 혜택을 제공합니다.
알리신은 항균성 때문에 연구자들에 의해 광범위하게 연구되어 왔다.
활성. 그것은 박테리아, 곰팡이,
기생충, 바이러스. 연구에 따르면 알리신이 보호에 도움이 된다고 한다.
포도상구균, 연쇄상구균 및 e와 같은 세균 감염에 대한 것
대장균뿐만 아니라 칸디다와 같은 곰팡이 감염도 있다. 마늘 복용
알리신 보충제는 마늘을 복용하는 것보다 훨씬 더 효과적일 수 있다.
혼자 알리신은 감염을 예방하고 치료하는 데 도움이 될뿐만 아니라,
그것은 또한 많은 다른 건강상의 이점을 가지고 있다고 알려져 있다. 연구
알리신이 혈압을 낮추고 콜레스테롤을 낮추는데 도움이 될 수 있다고 제안한다.
혈액순환을 개선하고 암 예방에도 도움이 된다. 그것은 또한 항염증제이며 통증과 붓기를 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.
관절염이요.
마늘만이 알리신을 함유한 음식은 아니다. 양파, 부추, 부추
모든 알륨 계열의 구성원이며 다양한 양의 알리신을 함유하고 있습니다.
알리신은 불안정한 화합물이며 쉽게
열에 의해 파괴된다. 이런 이유로 생마늘을 섭취하는 것이 가장 좋다.
가장 많은 이익을 얻기 위해 가볍게 조리 된 마늘.
마늘은 맛과 영양을 더할 수 있는 맛 좋고 다재다능한 재료다
많은 요리에. 그리고 그것의 인상적인 건강상의 이점들로, 그것은 아니다.
마늘이 수세기 동안 전통적인 치료제로 사용되어 온 것이 놀랍다. 그래서
다음에 마늘을 손에 넣을 때는 음식을 먹고 있다는 것을 기억하라.
감염과 싸우고 염증을 줄이며 심지어는
암을 예방하는 데 도움이됩니다.