을 임이대로 삭제하지마세요!)
안녕하세요^^
오늘은 날씨가 선선하니 좋네요~
요즘 음식하기 귀찮쵸?
이럴땐 간단한 밥앤식품으로 한끼해결은 어떨까요?
냉동실에 조금씩 쟁여두면
집에 갑자기 손님이와도 손쉽게 만들수있는 요리~
⬇️⬇️ 소갈비탕 ⬇️⬇️
한우뼈와같이 넣어서 끓인 소갈비탕~
기름기가없어 단백하고 깔끔한맛을 보장합니다~~
한우를 넣어 더욱더 깊은맛이 나는 갈비탕입니다.
한우뼈절단모습입니다^^
소갈비를 절단후 핏물빼는 모습입니다.
핏물을 다뺀다음 한번삷이낸후 기름을 제거하면서 먹기좋은크기로 잘라줍니다.
자른소갈비와 각종재료를넣고 2차로 끓여줍니다.
끓기시작하면 수시로 기름기을 걷어냅니다
대파는 건져내고 기름기을 최대한 제거하기위하여 노력합니다.
다끓인후 소갈비를 따로건져서 뜸을들입니다.
요렇게 고기를 담은후에 육수를 부어서 포장합니다.
⬇️⬇️ 한우불고기전골 ⬇️⬇️
품질좋고 신선한 공주알밤한우로 정성껏만든 불고기전골입니다.
얇게 슬라이스로 썬 한우불고기에 마늘,양파,참기름등을 넣어 고기밑간후 진공포장지에 포장을해줍니다.
각종재료넣고 끓여식힌육수에 대파,양파,배등을 즙을내어 섞은후
육수를 포장합니다.
전골에 같이넣어드리는 야채는 깨끗하게 손질해서 보내드립니다.
⬇️⬇️ 유황오리불고기 ⬇️⬇️
유황먹여 키운오리를 뼈만발라서 가져오면 저희가 일일히
드시기좋은 크기로 자른후 양념에 버무립니다.
양파,배,깻잎등을 갈아서 넣어줍니다.
⬇️⬇️ 한돈수제돼지갈비 ⬇️⬇️
한돈돼지갈비는 국내산 100%갈비만으로 사용합니다.
직접손질하고 칼집넣고 기름기도 최대한 제거합니다.
각종약재와 과일등을넣고 갈비육수를 끓입니다.
끓인갈비육수는 3일정도 저온숙성후 간마늘.키위등을넣어서
갈비를 재웁니다.
⬇️⬇️ 판매가격 ⬇️⬇️
명품소갈비탕1,2kg(2인분)+당면.....................15,000원
공주알밤한우불고기전골300g(2~3인분)......... 13,000원
(불고기300g+육수350g+야채170g+당면)
한돈수제돼지갈비600g(2인분)........................13,000원
유황오리불고기600g(2-3인분).......................17,000원
3팩이상무료배송입니다(택비3,000원)로젠택배
전용계좌번호..농협 352-5293-9945-13 노시현
전화번호 ..010-7774-5171 노시현
휴가가실때도 챙겨가시고,
혼자계신 부모님께도 보내드리면 간편하게 드실수있어요.
직장다니는 자녀분에게도 딱입니다~
포장은 최대한 신선하게 도착하도록 노력중입니다~
항상 애용해주시는 회원님께 진심으로 감사드립니다.
모두 건강조심하세요~~♡
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.16 09:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.16 10:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.16 11:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.16 11:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.16 14:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.16 14:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.16 14:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.16 14:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.16 15:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.16 16:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.16 23:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.20 11:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.20 11:41