썰기는 마눌이 주방칼로 썰었슴당. 껍질이 얇은거 같아 유비끼 했슴당. 맛은 참돔이랑 자리돔 비스무리한 맛이네요.
피멍하나 없는 살입니다.
회간장은 어머님에 조선간장에 설탕 소주 미림 가쓰오부시 넣고 끓인거에다 전복내장을 추가 해서 만든 간장 입니다.
첫댓글 요거이 못먹어본 회라~~ 꼭 먹어보고 싶었는데....ㅎㅎ 다음에 도전해봐야겠네요~~
맛나겠네 만들어준 와사비간장 다먹고 내가만들었는데 맛없다
첫댓글 요거이 못먹어본 회라~~ 꼭 먹어보고 싶었는데....ㅎㅎ 다음에 도전해봐야겠네요~~
맛나겠네 만들어준 와사비간장 다먹고 내가만들었는데 맛없다