• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
땅바닥과 친구들
카페 가입하기
 
 
 
 

회원 알림

 

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 윌슨제독
    2. 꽃잎바다
    3. 파랑새
    4. 그래그래
    5. 솔뫼바람
    1. 을아
    2. 김문석
    3. 규운당
    4. 혜광
    5. 영촌
 
카페 게시글
공부방(요리,상식,건강) 발아현미로 요리하기
빛고을백마 추천 0 조회 100 06.09.27 17:33 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 06.09.27 20:23

    첫댓글 좋은 자료네요..식헤까지!!

  • 06.09.28 01:53

    백마님, 발아현미 백설기 함 맹글어 와봐요. 증말 맛있겄넹~~ 깨죽을 참깨가 아니고 들깨로 쑤면...?

  • 작성자 06.09.30 15:51

    으흐흐...아침엔 생식으로 휴일아침엔 그린미인만 넣은 초밥으로 간식으론 그린미인 듬뿍 넣은 선식가루에 소금 쪼까 뿌려서 묵어여..떡도 해보라고 하져..근디 맹글어 갖고 와봐바라우? 줄랑가 몰것넹...

최신목록