• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 능이와 전복의 만남
최은숙(경기광주) 추천 0 조회 545 12.04.06 18:09 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.04.06 19:42

    첫댓글 작년에는 능이버섯 만나기도 엄청 힘들었는데 보관해 두셨군요...흐미야 너무 너무 맛나 보입니다

  • 작성자 12.04.07 11:50

    네~ 초입에 아껴두려고 데쳐서 국물과 함께 얼려 놓았던것.겨우네 잊고 있다가 아마도난님 덕분에
    요즈음 꺼내서 잘 먹고 있답니다.....올해엔 생으로 건조해야겠어요

  • 12.04.07 14:58

    요즘 능이가 대세인가요? 능이버석 백숙집이 생겨났더라구요 ^^

  • 작성자 12.04.07 16:14

    작년에는 아마도 고생들 많으셨을꺼예요 능이가 많이 나오질 않았기에요~ㅎㅎㅎ 능이의 향과 맛으로 백숙도 끝내 주지요

  • 12.04.08 20:14

    꼴까닥 ㅋ

  • 작성자 12.04.15 21:25

    ㅎㅎㅎ 죄송해유~ㅎㅎㅎ

최신목록