|
1.
빵을 먼저 에프에 180도 3분 구워놔줘!!팬에 굽거나 암튼 굽굽!!
+아 근데 구우면 입안 까져서 지금 5일 동안 양치할때마다 고생이거든;;안구워도 됨;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2.
사과를 저렇게 심지를 제외하고 사방을 썰어서 반달 썰기 얇게해줘!!두꺼우면 먹기불편해!!
꼬다리는 먹어치우자!
칼은 갑자기 너무 보기 흉측해서 가렸어!!그 김에 여시도 박아넣음
3.
구운 빵에 홀그레인머스타드 바르고 마요네즈 펴발라!
씨겨자 없음 마요네즈,크림치즈!
4.
야채올려!!
5.
사과를 부채펴듯이 켜켜히 올려줘!!얇게 썰어야 쉬워
토마토있는 여시는 햄버거 토마토처럼 동그랗게 썰어서 깔면 돼
6.
촛점이 나갔네!! 샌드위치햄 나는 세장 했어
나는 햄에 기름덩어리,아질산나트륨 있으니까 귀찮더라도 데치고 찬물에 행궈서 사용함!!저게 더 맛이 깔끔해
7.
이제 나머지 빵 한쪽으로 가보자고!! 한 면에 딸기잼 바르고 기달~~!!
8.
모짜렐라치즈로 빵을 가득 채워줘 유통기한 지난거 빨리 해치워야해
딸기잼 위에 치즈올려야 잼 접착력으로 무거운 치즈가 고정이돼!!
9.
치즈올린 빵을 뒤집어서 덮어줘
10.
손으로 무게실어서 눌러줘!!위에 사진보다 압축된거 보여??
11.
끝^^
이제 턱 안빠지게 조심해서 먹으면 돼
접시가 투명이라 식탁에 놓고 먹는거 같네;;
여샤 나도 이거 지금 3일 연속 먹는중 ㅎㅎ 넘 맛있다!! 치즈 다 먹어서 또 사러갈예정ㅋㅋㅋㅋ 레시피고마워!
나도집에 사과처리해야되는데 고마어!!!!!!!!
나두 도젼!!!