통삼겹,통목살에
와인,타임,훈제파프리카 등등으로 염지해서
오래 구우며 기름 쭉 빼고
시원하게 칭따오!
첫댓글 와 오지네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
@황금올리브 섬이네요
허허허...
삭제된 댓글 입니다.
느낌함을 내려주는 시원한 칭따오!
어떻게 저렇게 만드신거지 ㅎㄷㄷ
고기에 적당히 칼집 내고와인 소금 후추 타임 훈제파프리카가루 넣고 염지하면 하시고 오븐에 구우시면 되요 (와인이 드라이한 거면 설탕 약간)
매일 잘 보고있습니다. 저도 매일 맥주 한캔씩 했는데 몸이 요새 좀 안좋아진것 같아서 조절중이에요 혼자 다 해드시는건가요??
안주 거의 대부분은 제가 해요이건 저녁에 가족들 식사에요
진짜 님이 만든거임?? 고기 와..
제가 했어요!
ㅠㅠㅠㅠ 요즘 집맥 참고있는데.... 정말 지리네여
한잔 하시길!
아빠 팔뚝이요..ㅋㅋ
첫댓글 와 오지네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
@황금올리브 섬이네요
허허허...
삭제된 댓글 입니다.
느낌함을 내려주는 시원한 칭따오!
어떻게 저렇게 만드신거지 ㅎㄷㄷ
고기에 적당히 칼집 내고
와인 소금 후추 타임 훈제파프리카가루 넣고 염지하면 하시고 오븐에 구우시면 되요 (와인이 드라이한 거면 설탕 약간)
매일 잘 보고있습니다. 저도 매일 맥주 한캔씩 했는데 몸이 요새 좀 안좋아진것 같아서 조절중이에요 혼자 다 해드시는건가요??
안주 거의 대부분은 제가 해요
이건 저녁에 가족들 식사에요
진짜 님이 만든거임?? 고기 와..
제가 했어요!
ㅠㅠㅠㅠ 요즘 집맥 참고있는데....
정말 지리네여
한잔 하시길!
삭제된 댓글 입니다.
아빠 팔뚝이요..ㅋㅋ