|
(판매완료) 활갑오징어 마리당 500g~400g 정도의 크기입니다. 활어상태로 보낼수는 없지만, 횟감으로 싱싱하게 받으십니다. 18마리 한정판매 5마리 75,000원 (추가시 마리당 14,000원)
(판매완료) 小활우럭 23일 시메하였습니다. 1kg 전.후의 크기이므로 매운탕용 크기이지만, 횟감 손질 가능하신 분은 회로 드셔도 됩니다. 비늘,내장 제거하여 보내드립니다. 2kg 한정판매 39,000원 小활감성돔 (마리당 500g 정도 ) 구이,탕용으로 드시면 좋구요 횟감 손질 가능하신 분은 회로 드셔도 됩니다. 비늘,내장 제거하여 보내드립니다. 2kg 3~4마리 정도 36,000원 (추가시 2kg당 31,000원)
※미역의 영양성분은 칼슘과 칼륨이 많아 뼈를 튼튼히 하고 체내 나트륨을 배출해주어 발육이 왕성한 어린이와 임산부에게 매우 좋답니다. 특히 후코이단의 항암,항균,항염,항응고 작용과 관련이 깊어 혈전 생성을 방지해 고지혈증과 같은 혈관 질환 개선에 도움을 준다고 합니다. ※미역을 물에 불릴때 맹물이 아닌 옅은 소금물(물 0.5% 분량의 소금을 넣은)에 불리면 삼투압 과정을 통해 과불림을 방지하고 미역의 맛과 향미 성분이 과도하게 용출되는 것을 막을수 있답니다. 국으로 끓이려면 15분 정도, 무침은 20분 정도 시간 차이를 두고 불리면 요리에 맞는 식감으로 맛있게 드실수 있습니다. ※건조 미역 보관법 건조 미역을 보관할 때는 산소,수분,온도에 주의해야한답니다. 건조 미역은 수분 함량이 16%정도로 다른 건조 식품에 비해서 수분 활성도가 높아서 변질되기 쉽답니다. 또한 불포화지방산을 다소 포함하고 있어 지방이 산화하면서 산패취가 날 수 있있으므로 최대한 산소를 차단하고 온도가 높지 않은 곳에서 보관했을때 가장 좋은 상태로 유지할 수 있습니다. ①포자각 미역 (양식) 진도 청정해역에서 돌미역 포자를 채취해 양식한 미역입니다. 신선한 원초를 한 가닥 한 가닥 미역 틀에 붙여서 열풍으로 건조되었습니다. 자연산 돌미역 보다는 부드러운게 특징이라서 여러번 끓이면 퍼지므로 한번 드실만큼씩 조금씩 끓여 드시는게 좋습니다. 부드러운 미역국을 원하시는 분께 추천해드립니다. 1가닥 11,000원 (택배 4,000원 별도) 멸치,다시마 육수와 재첩 국물을 넣고 키조개 관자도 잘게 썰어 넣었습니다. 부드러운 미역국을 좋아하시는 분께 추천해드립니다. ②진도 자연산 석각미역 산후 조리용 미역국으로 쓸 때 몇 번 데워 먹어도 생미역때나 다름없이 모습이 크게 변하지 않고 퍼지지 않고 식감이 살아 있습니다. 햇빛에 건조하여 조금은 누런빛이 있습니다. 1가닥 25,000원(택배 4,000원 별도) 멸치,다시마 육수와 재첩 국물을 넣고 키조개 관자도 잘게 썰어 넣었습니다. 재료가 좋으니 맛이 없을리가 없겠죠~~ㅎ 쫄깃하고 단맛 나는 맛있는 자연산 미역국이네요~ 키조개 관자 장흥키조개 입니다. 작업하여 껍질제거하고 관자만 보내드리겠습니다. 삼겹살 등의 고기와 함께 구이로 스테이크,회무침.미역국,새조개와 함께 샤브샤브... 등으로 다양하고 맛있게 드실수 있습니다. 1년생 키조개관자로 횟감 가능합니다. 키조개 관자 1kg 30,000원 (추가시 kg당 25,000원) (마릿수는 크기에 따라서 달라질수 있습니다. ) 부세 보리굴비 (특가판매) 중국산 생물부세로 영광법성포에서 간하고 작업된 보리굴비입니다. 보리굴비는 그냥 구워드셔도 맛있지만, 쌀뜨물에 담갔다가 살짝 쪄서 보리차 또는 녹차물에 밥을 말아서 보리굴비를 얹어 드시면 아주 맛있습니다.
*비린맛 줄이는 부세굴비 !!! 찐 부세굴비로 찜,구이,조림 만들어봤어요~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2527 국산 부세는 굉장히 비싼 가격에 중국으로 수출되고 중국산 부세는 저렴한 가격으로 수입되는데요, 영광굴비를 만드는 오랜 경험과 노하우로 한 겨울 내내 영광의 자연 해풍으로 꾸덕꾸덕하게 건조하였답니다. 이렇게 겨울에만 작업할 수 있는 부세굴비의 장점은 조리 하였을때 살이 부스러지지 않고, 쫀득한 맛이지요~ *주문하셨던 회원님들이 가격비교 하시고 시세보다 저렴하고 맛있다고 하시네요. ① 中부세 보리굴비 1월 중순에 건조하였습니다. 10마리 19,000원 (추가시 10마리당 14,000원) ②大부세 보리굴비 한 겨울 두 달 정도를 자연에서 건조하였고, 너무 많이 건조되지 않아서 딱딱하지 않고 찌거나 구워 드시면 부드럽습니다. 10마리 50,000원
(판매완료) *건조쏨뱅이 건조된 무게로 1.2~1.3kg 정도이고 10마리씩 담았습니다. 간이 간간하여 건조 쏨뱅이 간국으로 드시면 맛있습니다. 한 봉다리 35,000원 (추가시 1봉다리에 30,000원)
*반건조 띠갈치포 갈치를 전문으로 건조하는 업체에서 작업한 갈치입니다. 손질이 깔끔하고 반 갈러서 건조되었습니다. 반 건조 상태이므로 받으시면 반 나절 정도 더 건조하시면 조림하시거나 구울때 살이 흩어지지 않습니다. 20묶음(80마리) 66,000원 10묶음(40마리) 38,000원 고등어 자반 전문 업체에서 작업하였고, 굵은 고등어로 자반 손질작업하여 냉동되었습니다. 생물 고등어와 맛 차이가 있을수 있습니다. 中大자반고등어 10손(20마리) 반 박스 46,000원 5손(10마리) 26,000원 (5손 무게는 3.5kg 전.후입니다.) 건조민어,농어,영광 참조기 굴비 주문하러가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/615?svc=cafeapi 건어물 (청각,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마, 미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래, 건조갑오징어 등... )
☞주문하러가기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/50?svc=cafeapi
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요. ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
******* 이글은 마감되었습니다