• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
[우수카페]귀농사모/한국귀농인협회
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
김치은행 비트에 양배추 물김치 담기
산이좋아서 추천 0 조회 589 17.08.05 12:23 댓글 15
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 첫댓글 빛깔좋고~~
    먹금직하게 맛있겠습니다.

  • 작성자 17.08.05 12:27

    색이 이쁘지요
    익어도 맛있고
    바로 드셔도 좋아요
    감사합니다

  • 17.08.05 18:05

    오 저두 실행해보겠습니다

  • 작성자 17.08.05 20:16

    네 담가보셔요
    시원하게 해놓고 드시면
    넘 맛있어요

  • 17.08.05 19:10

    색이 넘 예쁘네요

  • 작성자 17.08.05 20:17

    네 비트 조금만 넣어도
    색감이 넘 좋아요
    신기하더군요

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 17.08.06 13:17

    네 생각보다 담기도
    쉽고 맛또한 근사하네요

  • 17.08.06 11:25

    좋은 것 보고 갑니다..

  • 작성자 17.08.06 13:17

    감사드립니다

  • 17.08.08 23:24

    식초도 넣었나요? 새콤히다고 해서...저두 해보고 싶네요.

  • 작성자 17.08.09 08:29

    아니요
    요즘같은 날씨엔 실내에서 하루 놓아두면
    새콤하게 익습니다
    그럼 김치냉장고에 넣어두시고 드시면 아주
    새콤하니 맛있습니다
    쉬우니 한번 담가보셔요
    매운거 좋아하시면 청양고추 넣어도 좋습니다

  • 17.08.18 22:10

    저도 해볼께요
    감사합니다

  • 작성자 17.08.18 23:02

    수선화7님
    후회안하실거에요
    생각보다 훨씬 맛있어요

  • 18.10.28 21:38

    무우 양파 비트 작은것 하나 적당하게 잘라 생강도 조금 넣어 새콤달콤하게 간맞춘 물 끓여서 뜨거운 상태로 부어서 이틀정도 있다 드심 아주 맛나더이다.
    굿입니다.

최신목록