오늘 참아보려했는데 유혹을 견디지 못하고 돼지껍데기 굽습니다.몇일전에 간장 설탕 마늘가루 양파가루 바질 파슬리 소주 등으로 양념해서 재워둔 놈인데 먹을만합니다.
첫댓글 순수 돼지껍질이군요.쫄깃..쫄깃~^^
쫄깃쫄깃 맞습니다^^
저도 못 참고 배술에 부추무침 곁들인 닭가슴살로 한잔 중입니다.쫀득한 껍데기 맛나게 드세요.^^
배술은 아직 맛을 못본거같네요담에 기회되면 맛보고싶네요 맛나개드세요^^
오늘 돈피님 지대루 상한가 치시네유..
ㅎㅎ
ㅋㅋ
오늘은 껍떼기의 날~~~ㅋㅋ
껍데기데이 ㅋㅋ
돼지껍데기닷 ㅋㅋㅋㅋ
맞습니다 맞고요 ㅋㅋ
헉,,,오늘은 많은 회원님들께서,,,술 드시는 날인감네유,,,^ . ^
동참하시죠^^
좀더 꾸시면 건빵될거 갔다능~ ㅎ
저하구 동감
그래서 약간 바삭하면서 쫄깃하고 고소합니다^^
후미 ㅠㅠ
동참해야죠^^
바삭바삭 맛있는 건빵 ㅎ
좀 더 구워서 그렇게 해볼까요^^
으라차차님 진정한 쉐프시지요 ^^
쉐프는아니고 그냥 취미로합니다^^
왜이러신대유???????
소주안주로 최고네요~~~~
첫댓글 순수 돼지껍질이군요.
쫄깃..쫄깃~^^
쫄깃쫄깃 맞습니다^^
저도 못 참고 배술에 부추무침 곁들인 닭가슴살로 한잔 중입니다.
쫀득한 껍데기 맛나게 드세요.^^
배술은 아직 맛을 못본거같네요
담에 기회되면 맛보고싶네요 맛나개드세요^^
오늘 돈피님 지대루 상한가 치시네유..
ㅎㅎ
ㅋㅋ
오늘은 껍떼기의 날~~~ㅋㅋ
껍데기데이 ㅋㅋ
돼지껍데기닷 ㅋㅋㅋㅋ
맞습니다 맞고요 ㅋㅋ
헉,,,
오늘은 많은 회원님들께서,,,
술 드시는 날인감네유,,,^ . ^
동참하시죠^^
좀더 꾸시면 건빵될거 갔다능~ ㅎ
저하구 동감
그래서 약간 바삭하면서 쫄깃하고 고소합니다^^
후미 ㅠㅠ
동참해야죠^^
바삭바삭 맛있는 건빵 ㅎ
좀 더 구워서 그렇게 해볼까요^^
으라차차님 진정한 쉐프시지요 ^^
쉐프는아니고 그냥 취미로합니다^^
왜이러신대유???????
소주안주로 최고네요~~~~