01 |
상호 |
히노야 |
02 |
전화 번호 |
010 - 4920 - 1261 |
03 |
위치 |
본문참조 |
04 |
휴무일 |
모름 |
05 |
영업시간 |
저녁5시에 오픈함 |
06 |
크레디트 카드 |
YES |
07 |
주차장 |
없음,근처 대충되도 괜찬을듯 |
08 |
나의 입맛 |
짜게, 싱겁게, 맵게, 안맵게 중에서 선택 |
09 |
선호하는 음식 |
한식, 중식, 양식, 일식 (두 가지 이상 선택도 가능) |
10 |
싫어하는 음식 |
(보기) 육류, 국수, 곱창, 문어, 생선회, 땡초, 방아, 등등 |
11 |
나의 관점 |
㉠ 맛, ㉡ 청결, ㉢ 친절, ㉣ 기타 (순서대로 기재) |
서울이나 경기도 지역에서는 나름대로 영역을 가지고 범위가 넒어지는 일본식 숯불고기집인 '야끼니꾸'가 참많습니다.
동부이촌동엔 와세대야,마포에 다람, 수원엔 복일등....
부산엔 아주잠깐 신도시쪽에 영업하다가 건물주인의 갠사정때문에 영업을 정지했던집 '우심'에서 먹었던 그맛을 잊지못했는데.....
수영동에서 발견한 '히노야'
이집 쥔장님이 도쿄 부근 나리타시 토미사토라는 곳에서 10년간 야끼니꾸전문점을 운영하신분
( 알고보니 '우심'실장님이 이집의 쥔장님 )
윗지방보단 확실히 싼가격으로 책정.
즉석에서 바로 버물려주는 쌍추무침
왼쪽은 타래소스,오른쪽은 레몬즙
탄시오(우설 - 소혀박)입니다. 호텔에서나 맛보는 부위입니다
맛 좋습니다. 편견만 버리면 새로운 음식입니다.
다른집보다 마늘양념이 덜올라가 고기자체의 맛을 볼수있어 좋습니다.
육즙이 잘베어 나옵니다.
레몬소스에 찍어드시면 고기자체의 풍미를 느낄수있답니다.
이집의 대표격인 꽃살 갈비살
이 정도으 마블링이라면 한우로 치면 1++
초이스급 이상의 마블링
갠적으로 호주산보단 미국산을 선호.
구버봅시다.
타래소스에 찍어드시면 더 좋습니다.
황제살도 주문해봅니다.
( 늑간살 )
언양 갈비구락부랑 비교해도 손색없는 고기질.
타래소스랑
이집 된장 죽여줍니다.
여기에 라면사리가 들어간다면 더 좋은맛을 볼수있을듯.
왠만한 전문점보다 더 좋았던 막국수로 마무리해봅니다.
위치안내는 수영 판코리아 나이트클럽 정문에서 동방오거리쪽으로 쭈욱 올라오시면 '구이레'라는 큰 고기집 바로 앞에 있답니다.
더 자세한 문의는 010 - 4920 - 1261로 문의바랍니다.
즐식~
첫댓글 조은 정보 감사합니다.....^*^ 즐거운 한주 되시기 바랍니다.^*^*
^^ 낙화산님 감사합니다.
우설이라 아주 특수한 부위네여 ^&^
건강하시죠? 참치님 ^&^
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맛난시간 되셔요 ^^
우설...내가 좋아하는 부위인데^^ 좋은 정보 감사합니다.
별말씀을요 ^^ 맛난 시간되셔요~~ ^^
정말 맛있어 보이네요. 근데 저에게 미국산은 아직 극복이 안되네요.ㅎ
^^
저 역시 호주산 보단 미쿡산이~ 맛나요~ 마블링 장난 아니네요~ 우설은 도전은 해야하는 과제!! *^^* 한번 가봐야겠네요
믿고먹는 방법이 최고인듯 ^^;;
가격표가 있어면 좋을것 같은데요
가격표 위에 있는데요....
삭제된 댓글 입니다.
시간나시면 꼭~ 방문해보세요 ^^
쩝 쩝 쩝 쩝 쩝........ 맛있겠따~ 오픈 시간만 나와 있네요..
자세한 시간은 전화로 ^^;;
저거 다 먹으면 배터지겠다
그래도 행복하더라구요 ^^
몇몇 단골 곱창집에 우설을 재료로 사용해 봐라고 종용한 적이 있었는데..... 이제 이리로 가야겠네요. 좋은 정보 감사드립니다.
별말씀을요 ^^ 꼭~ 가보셔요.
호호불닭 바로 옆집^^ 지나가다 몇 번 봤는데 이런 집인 줄 알았음 진작 갔을 걸.../.
^^
그림 사이사이마다 공간이 많아서 사진이 다 안뜬줄 알았어요ㅎ 고기 육즙이 보기에도 군침돌게 맛나보여요~ 막국수도 최고일듯!
막국수 괜찬터라구요. ^^
이집 궁금했는데 이런집이었군요...고기는 맛나보여요...
다녀온 결과 대 성공!