|
2kg대 이상의 자연산 활광어입니다. 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드립니다. 발송무게 확인하시고 입금해주세요. kg 당 16,000원(손질.택배 10,000원 별도) (판매완료) 활감성돔 1.5kg 전.후의 크기로 입고 됩니다. 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 발송해드리므로 발송무게,금액 확인하시고 입금해주세요~ kg당 18.000원 (3마리 까지는 손질.택배비 10,000원입니다.) 구이용 활감성돔 마리당 600g ~1kg 이하 정도이므로 구이나 회로 드셔도 좋습니다. 작은 크기라서 구이용으로 판매하구요, 횟감용 손질 주문은 받지 않습니다. 2kg 3마리 정도 33,000원 (추가시 kg당 14,000원) (판매완료) 활참돔 목포 활어판장에서 매입한 자연산 활참돔입니다. kg당 18,000원(손질.택배 10,000원 별도) 2.8(한*웅님) / 3.4(금수강산님) / 4.4(젠사이님) (판매완료) 민어 신선도 좋은 선어민어입니다. kg당 25,000원(손질.택배 10,000원 별도) (반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도) 6(건강이님) / 7(김용삼님) / 12(1/2민주님 + 1/2남도상차림님) ※ 맛객님의 민어회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1486
(판매완료) 삼치(냉동) 석장뜨기.진공포장하여 냉동하였습니다. 회,구이,조림으로 드실수 있습니다. *삼치회 kg당 8,000원(택배 5,000원 별도) 손질비 할인판매합니다. 3.5(공심이님) / 4(스위티오님) / 3.6(오리지날엄마님) / 4.4(마농님) / 6.9(무궁화꽃이피었습니다님) ※삼치회 양념장 만들기 조선간장,진간장 (5대5),실파,청양고추,참깨,매실액, 참기름,마늘,양파,고추가루 저는 이렇게 혼합합니다. 식성에 따라 고추냉이(와사비)를 함께 드시면 더욱 맛있습니다. 삼치는 지방의 함량이 높은 편(약 10%)이나 걱정할 필요는 없습니다. EPA, DHA 등 건강에 유익한 불포화지방이 많이 포함되어 있기 때문이다. 나쁜 콜레스테롤인 저밀도 지단백(LDL)의 생성을 억제해 동맥경화, 뇌졸중, 심장병 예방에 도움이 된답니다. 삼치회 맛있게 먹기~~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/352 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/2 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQs8/755 닭도리탕님의 삼치회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/87 조선보스님의 삼치회~~ (판매완료) *선어참돔 선어참돔 횟감입니다. kg당 9,000원(손질.택배 10,000원 별도) 2.6(농어잡자님) / 2.6(청주형님님) / 2.2(천향1234님) / 2.4(오공맘님) / 2.2(미시미님) / 2.5(nudge님) / 2.1(sosim님) / 2.4(문구김님) / 2.3(구취평님) / 2.3(마노님) / 2.4(상큼마미님) (판매완료) 활주꾸미 kg당 10마리 전.후입니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/121 재첩 민물과 바닷물이 만나는 곳에서 서식하며 강조개,갱조개라고도 부른답니다. 새만금에서 채취한 재첩이구요 주 산지로 알려진 섬진강 재첩과 다르지 않아서 대부분의 물량이 구례나 하동쪽 산지로 보내진다고 합니다. 재첩의 효능은 비타민12는 혈액 건강, 칼슘은 뼈 건강, 철분은 빈혈에 좋고, 오르티틴과 타우린은 간기능 해독, 피로회복으로 간 건강에 도움을 준답니다. 고혈압, 심혈관계 개선책에 도움을 주는 고단백 식품이고, 면역력을 키워주는 건강한 식재료입니다. 재첩 국물에 간하여 부추만 넣어 깔끔하게 드시거나 미역국, 칼국수, 수제비,회덮밥, 된장찌게 육수로 드셔도 맛있습니다. *택배로 받으시면 소금을 조금만 넣은 물에 넣어 검은 비닐 등으로 덮어서 어둡게 해주시고 서너시간 해감하여 치대면서 여러번 씻어줍니다. (혹시 상한게 있으면 선별해내기 위해서입니다.) *냄비에 물을 적당히 붓고 팔팔 끓으면 해감한 재첩을 넣습니다. 주걱으로 계속 저으면서 위에 동동 뜨는 재첩을 망사조리기로 건져내고 나서 빈 껍질을 따로 건져내고 국물은 가만히 가라않힙니다. *건져낸 알맹이는 혹시 모를 모래알맹이를 제거하기 위해 다시 물에 씻어 헹굽니다. 재첩 삶은 국물을 가라앉혀 면보에 한번 걸러서 준비한 국물을 냄비에 붓고 끓으면 재첩 알맹이와 부추,홍고추를 넣고 한번만 끓여서 드세요. 간은 소금으로 조절하시면 됩니다. 양이 많을때는 국물과 알맹이를 한번 드실만큼씩 소분하여 냉동보관하세요~~ 5kg 25,000원 (추가시 kg 4,000원)
*대청도 암치홍어(싱싱 생물홍어) 대청도 홍어는 주낙으로(낚시바늘) 어획되어 어획하면서 자연적으로 시메가 되므로 훨씬 맛있습니다. kg당 16,000원 (도막,택배 10,000원 별도) *4월24일 입고: 8.8 / 7.5 / 8.2 / 8.5 / 8.8 / 7.6 / 8.7 / 8.2 / 8.6 / *4월17일 입고 : / 8.4 / 12.5 / 8.4 / 11.2 / 9.7 *5월 6일 입고(완전생물) : 8.7 / 7.2(나민민님) / 8.7(김*옥님) / 6.6 / 7.5 *중간숙성 홍어 9.4 / 9.4 / 10.5 / 9.3 / 11 / 9.6 / 9.4 / 9.6 / 10.3 / 9.7 / 10.5 / 9.3 / 10.3 도막 손질된 홍어입니다.
홍어손질하기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077 싱싱할때 도막 손질로 받으셔서 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^ 대청도 암치숙성홍어회 1kg 55,000원 5월 이벤트 특가판매합니다. 대청도 암치홍어로 중간정도 숙성하여 찰지고 맛있습니다. 1kg 암치홍어회 박스에는 날개살,볼살,꼬리살,가슴살,홍어코를 부위별로 골고루 넣어서 2단 4줄로 작업하여 보내드립니다. 알레스카 숙성홍어회 5월 이벤트 특가입니다. 많이 숙성된것도 있습니다. 날개살로 2단 4줄로 채웁니다. 알레스카 숙성홍어회 1kg 43,000원 다시멸치 1.5kg 한 박스 21,000원 (1박스 추가시 17,000원) 남해 다시멸이고, 시세보다 저렴하게 위판되어 공동구매로 착한 가격에 판매합니다. 생물과는 합포장이 안되고, 건어물과는 합포장이 가능합니다. 진도 포자각미역 ※미역의 영양성분은 칼슘과 칼륨이 많아 뼈를 튼튼히 하고 체내 나트륨을 배출해주어 발육이 왕성한 어린이와 임산부에게 매우 좋답니다. 특히 후코이단의 항암,항균,항염,항응고 작용과 관련이 깊어 혈전 생성을 방지해 고지혈증과 같은 혈관 질환 개선에 도움을 준다고 합니다. ※미역을 물에 불릴때 맹물이 아닌 옅은 소금물(물 0.5% 분량의 소금을 넣은)에 불리면 삼투압 과정을 통해 과불림을 방지하고 미역의 맛과 향미 성분이 과도하게 용출되는 것을 막을수 있답니다. 국으로 끓이려면 15분 정도, 무침은 20분 정도 시간 차이를 두고 불리면 요리에 맞는 식감으로 맛있게 드실수 있습니다. ※건조 미역 보관법 건조 미역을 보관할 때는 산소,수분,온도에 주의해야한답니다. 건조 미역은 수분 함량이 16%정도로 다른 건조 식품에 비해서 수분 활성도가 높아서 변질되기 쉽답니다. 또한 불포화지방산을 다소 포함하고 있어 지방이 산화하면서 산패취가 날 수 있있으므로 최대한 산소를 차단하고 온도가 높지 않은 곳에서 보관했을때 가장 좋은 상태로 유지할 수 있습니다. ①포자각 미역 (양식) 진도 청정해역에서 돌미역 포자를 채취해 양식한 미역입니다. 신선한 원초를 한 가닥 한 가닥 미역 틀에 붙여서 열풍으로 건조되었습니다. 자연산 돌미역 보다는 부드러운게 특징이라서 여러번 끓이면 퍼지므로 한번 드실만큼씩 조금씩 끓여 드시는게 좋습니다. 부드러운 미역국을 원하시는 분께 추천해드립니다. 1가닥 11,000원 (택배 4,000원 별도) 멸치,다시마 육수와 재첩 국물을 넣고 키조개 관자도 잘게 썰어 넣었습니다. 부드러운 미역국을 좋아하시는 분께 추천해드립니다. 키조개 관자(냉동) 2년 이상된 키조개로 작업하므로 굵은편입니다. 매일 작업이 안되므로 7일 넉넉히 작업하여 냉동하였습니다. 작업하여 껍질제거하고 관자만 보내드리겠습니다. 삼겹살 등의 고기와 함께 구이로 스테이크,회무침.미역국,새조개와 함께 샤브샤브... 등으로 다양하고 맛있게 드실수 있습니다. 장흥키조개 입니다. 키조개 관자 1kg 30,000원 (추가시 kg당 25,000원) (마릿수는 크기에 따라서 달라질수 있습니다. ) 바지락살 1봉지 (실량 900g 정도) 24,000원( 추가시 1봉지 19,000원) (물빠짐 정도에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다.) 부세 보리굴비 (특가판매) 중국산 생물부세로 영광법성포에서 간하고 작업된 보리굴비입니다. 보리굴비는 그냥 구워드셔도 맛있지만, 쌀뜨물에 담갔다가 살짝 쪄서 보리차 또는 녹차물에 밥을 말아서 보리굴비를 얹어 드시면 아주 맛있습니다.
*비린맛 줄이는 부세굴비 !!! 찐 부세굴비로 찜,구이,조림 만들어봤어요~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2527 국산 부세는 굉장히 비싼 가격에 중국으로 수출되고 중국산 부세는 저렴한 가격으로 수입되는데요, 영광굴비를 만드는 오랜 경험과 노하우로 한 겨울 내내 영광의 자연 해풍으로 꾸덕꾸덕하게 건조하였답니다. 이렇게 겨울에만 작업할 수 있는 부세굴비의 장점은 조리 하였을때 살이 부스러지지 않고, 쫀득한 맛이지요~ *주문하셨던 회원님들이 가격비교 하시고 시세보다 저렴하고 맛있다고 하시네요. ① 中부세 보리굴비 1월 중순에 건조하였습니다. 10마리 19,000원 (추가시 10마리당 14,000원) ②大부세 보리굴비 한 겨울 두 달 정도를 자연에서 건조하였고, 너무 많이 건조되지 않아서 딱딱하지 않고 찌거나 구워 드시면 부드럽습니다. 10마리 50,000원
고등어 자반 전문 업체에서 작업하였고, 굵은 고등어로 자반 손질작업하여 냉동되었습니다. 생물 고등어와 맛 차이가 있을수 있습니다. 中大자반고등어 10손(20마리) 반 박스 46,000원 5손(10마리) 26,000원 (5손 무게는 3.5kg 전.후입니다.)
건조민어,농어,영광 참조기 굴비 주문하러가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/615?svc=cafeapi 건어물 (청각,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마, 미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래, 건조갑오징어 등... )
☞주문하러가기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/50?svc=cafeapi
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요. ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 14:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 14:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 14:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 14:26
활광어3kg자양동으로 보내주세요
죄송합니다 판매완료되었습니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 14:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 14:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 14:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 15:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 15:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 15:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 15:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 15:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 15:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 16:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 16:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 20:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 16:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 16:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 16:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 16:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 17:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 17:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 17:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 17:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 19:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.05.08 19:45
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
************ 이글은 마감되었습니다