조보형님 방울 토마토로 만들었어요.토마토를 꼻는물에 살짝 넣었다 빼서 껍질을 까주고 양파도 썰어서 넣어주고소스 부었다 하루뒤에 먹으면 새콤 달콤한게 맛있어요.바질도 없고 파슬리도 없어서 생략 했는데도 맛있었어요.
집에 아삭이 상추가 많아서 채썰고 마리네이드 카터기에 갈아서 상추에 얹어 봤는데 이것도 아주 맛있었어요.
토아토500g.양파반개 올리브유1/2컵.식초2술.레몬3술.꿀1술소금.후추 조금씩 넣어줬어요.
첫댓글 텃밭에 방울토마토를 제법 많이땃는데 알려주신 레시피대로만들어 보겠습니다~~~~
남편도 남편 친구도 맛있다며 잘 먹더라구요.맛나게 만들어 보세요.
첫댓글 텃밭에 방울토마토를 제법 많이
땃는데 알려주신 레시피대로
만들어 보겠습니다~~~~
남편도 남편 친구도 맛있다며 잘 먹더라구요.
맛나게 만들어 보세요.