고지혈, 골다공증, 빈혈, 비타민 디, ,,,에 좋다니
내게 꼭 필요한 식재료!
뿐만아니라 면역력, 다이어트, 피부 미용, 변비까지
오~완전 팔방미인!!
*말린 흑목이 2줌
*당근 한 토막
*양파 반개
*대파 한뿌리
* 간장, 액젓, 물엿, 식용유, 참기름
1, 불린 목이버섯은 손질하고 바락바락 씻어 물기를 제거
2, 당근, 양파, 파는 적당히 잘라 준비
3, 예열팬에 현미유 3스푼, 마늘 반스푼, 목이버섯 넣고 달달 볶아주기
4, 버섯이 볶아지면 당근, 양파, 파를 넣고 볶다가
5, 간장2스푼, 액젓 1스푼, 물엿 1스푼,,,으로 간 맞춰 주기
6, 불 끄고 참기름 1스푼, 건뇌식품 깨소금 듬뿍~
첫댓글 오 맛나겠어요
목이버섯보다는 간이 잘배인
양파가 맛있는거 같아요.
초코케잌님 감사해요~^&^
목이버섯이 건강에 그리 좋은 지 몰랐어요.
또 하나 배우고 갑니다. 고맙습니다. ^^
저도 이제서야 알게되었어요.
눈꽃수향님 감사해요~^&^