가지나물 & 들깻잎나물
가지를 찜기에 살짝쩌서 맛간장으로 무침을 해봤어요.
유기농 가지라서 담백한 맛이
넘~좋아요.👍
살짝 찐 가지를~
손으로 길게 쭉쭉 찢어서 무쳐야
더 맛있더라구요.😃
맛간장으로 양념은 간단하게
했어요.
유기농 가지 맛으로 ~
깻잎은 팔팔 끓는 물에 살짝 데쳐서
깨끗이 헹군 다음 바구니에 건져서
~~~
요렇게 물기를 쪼~옥 뺀 다음~
기름에 달달 볶다가 맛간장으로
간을 맞추면~끝~
유기농 깻잎나물이 쫄깃하니 맛있네요.😉
나물에 양념을 많이 하는것 보다
나물 맛으로 먹는 것이 좋더 라구요.
첫댓글 가지나물무침 너무나도 맛있게네요.
요즘 들께잎 가지나물 맛있겠네요
맛있겠어요
침 넘어가요
눈요기만 하네요^^
가지나물 들깻잎 나물 맛있게 보이네요 먹고싶네요 ㅎ
일등 요리사 이네요
유기농 가지와 유기농 들깻잎 무침이 참 맛있겠네요.