[캐나다대학]Fanshaw college 팬쇼대학교 Advanced Baker/Patissier [Apprenticeship] 학과 안내입니다~
Advanced Baker/Patissier [Apprenticeship]
고급 베이커/디저트도 [실습]
이 프로그램 자격이 될 기회를 대학원생 또는 동등한 직장 경험을 가진 개인에게 제공할 것입니다.
고급 베이커/디저트도 프로그램은 학생의 능력을 개발 하는 동안 작업을 계속할 수 있도록 주당 2를 제공 하 고 있다.
학생 들은 같은 덴마크어와 크로 상 반죽, 효 모 빵, choux 붙여넣기, 초콜렛 및 호두, 쁘띠 끗, 프랑스 파이, 마 지 판 수 작업 및 케이크의 생산 제품의 고급 연구를 모색할 것입니다.
중점 빵/과자 부엌, 무게 및 측정, 레시피 계산, 용어 및 고급 구워진된 상품의 생산에 사용 되는 먹을거리에 배치 됩니다. 또한 껌 붙여넣기 및 다른 showpieces 생산에 대 한 장식 능력을 향상 됩니다.
고급 베이커/디저트도 프로그램에 대 한 자세한 내용은 여기를 클릭 하십시오.
프로그램 코디 네이터:
롤랜드 Hofner
전자 메일: rhofner@fanshawec.ca
이것은 견습 프로그램 이다.
Ontariocolleges.ca 통해 이 프로그램에 적용할 수 없습니다.
신청자는 스폰서 고용주가 필요합니다.
고용주가 귀하의 스폰서를 등록 해야 합니다.
사역의 훈련, 대학 및 대학 (MTCU)
견습/고객 서비스
72-1200 커미션도로 동쪽
런던, 온타리오 N5Z 4R3
MTCU Fanshawe 대학에서의 학교 교육 일정을 담당 합니다.
캐나다대학/캐나다컬리지 신청수속문의 캐나다대학진학준비모임 캐나다유학후캐나다이민 카페
서울 02)587-1413 / wcc_seoul@hanmail.net