1. 코다리는 구이로 할거라 펼쳐서 손질한 것으로 준비했습니다 2. 냉동상태라 봉지를 뜯지않은 상태로 상온에서 녹여줍니다
3. 녹으면 깨끗이 씼은 후에 채반에서 물기를 빼줍니다 4. 지느러미와 머리를 손질해줍니다
5. 양념장도 내용물을 잘 섞어서 준비해둡니다
6. 코다리가 큰 치수여서 4등분 해주었습니다
7. 키친 타올로 물기를 잘 닦아줍니다
8. 프라이팬을 달군 후 식용유를 두르고 강불에서 껍질이 프라이팬에 오도록 놀고 구워줍니다 약불로 하면 코다리가 프라이팬에 붙어서 떨어지기 어려우니 처음에는 강불로 시작합니다 9. 5분 정도 구운 후 살짝 들춰서 코다리가 잘 떨어지고 노릇노릇해졌으면 뒤집어서 다시 강불로 구워줍니다
10. 접시에 담고 양념을 발라주면 완성입니다
11. 프라이팬에 굽는 것이 불편하면 쪄서 한 김 식힌 후 양념을 발라도 좋습니다 12. 15분 정도 쪄줍니다