삼치구이 참 좋아하는데요 두툼한 살이 많아서 좋아요
앞으로 자주는 못먹을것같아서 넘 아쉽네요
삼치구이랑 김이랑 밥에 싸먹는게 젤.최애 조합인데
된장찌개나 애호박찌개랑 같이 먹구 집근처식당인데
맛있게 먹구왔어요!
음식점 후기 작성시 지역 및 정보를 제목에 명시하기 바랍니다
>>
음식방 게시물 작성시
-상업적 목적의 게시물 작성금지 (특히 무형의 서비스후기)
-구입처 관련 개인연락처 및 SNS등 정보공유금지
음식방 내 "구매영수증" 첨부할 경우는?
1. 온라인 판매처가 "특정업체"로 한정될 경우
2. 온라인 구매 후기 작성시 구입가능URL 첨부될 경우
--> 구매를 증명할 이미지로 영수증 대체가능
(구입내역캡처,이체내역 등)
--------------------------
글작성 완료 전
① 오른쪽 하단 ⚙️✔️
② daum / kakao 검색 서비스공개 여부 ✔️🔒
첫댓글 저도 생선구이의 최고봉은 삼치!
두툼한 삼치! 라고 생각하는데….ㅠㅜ
담백하고 너무 맛나죠 특히 비린내가 거의 없구요 우리 진짜 못먹는날이 오는 건가요? 믿기지가 않아요ㅠㅠ
삼치 맛있잖아요♡♡
도톰하고 다른 생선에 비해 비리지 않고 생선식당 한번 가야겠네요
저도 삼치구이 제일 좋아해요. 김에 싸 먹으면 진짜 맛있는데…
저도 생선구이는 삼치구이 젤 좋아해요
가시도 별로없고 살도 많고 ㅎㅎ
고추냉이 살짝 올려서 소주랑 먹어도 굿이쥬!!
삼치는 살이 많아 좋아요 가시 잘 못 바르는 사람이 먹기에 최적이에요