그야말로 그냥 도전해 봣죠,,
두께가,,,
1센티는 넘어야 합니다..
특히 누룽지는 환상이죠,,
솔잎으로 구운 양념닭..
무인도 무선 인터넷이라..
업로드 30분 걸리네요,,이번주목요일 아침,뉴스 모닝와이드 에스비에스 에 우리 무인도가 나옵니다.
여기는 현재 비가 오고 있습니다.
진짜 오지를 경험하실려면,
아무도 없는 무인도에서 혼자 하룻밤 지내보세요..
저는 근처 무인도에서 홀로 2번정도 밤을 보낸적이 있는데..
정말 너무 멋졋습니다.
출처--http://cafe.naver.com/rmflqxla.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=281
첫댓글 슬리퍼.... ^^ 나이스 짱입니다...
닭은 진흙구이 하셔도 좋습니다.
헉~~~~~ 맛있겠땅~~~
제 경험엔 닭을살때 절반을 잘라달라고 하면서 여러곳에 칼집을 내달라고 합니다
고치로 사용할 나무는 은행나무가 젤 좋구요 간은 왕소금 뿌려주면 제대로 맛이 납니다
은박지 있으면 더 요리가 쉬워집니다. 제가 주장하는 돋자리와 부르스타로 간단하게
즐기는 비박하시는것 같네요 껍질이 탄걸보면 바람이 심했거나 불에 너무 가까이 대셨습니다.
박새님 오늘아침 TV잘 봤습니다.언제함 가면 재미있을듯 한데요....^^*
오늘아침 그섬 그강아지군요...부럽습니다.
닭은 진흙발라 불에 구우면 맛나던데 30년전 닭서리 할때부터ㅎㅎ
오호~맛있어보이네요^^* 잘 봤습니다.~
오~ 내공!^^
와^ 원시인 따로 없네! ㅎㅎ