장소 제약 없는 전문 교육!
Zoom으로 만나는 실시간 식품 산업 강의
안녕하세요, 한국식품정보원 교육운영팀 입니다!
여러분이 기다리던 실시간 온라인 교육 과정이 드디어 개설되었습니다. 🎉
다양한 종류의 직무별 과정이 무려 4개나!!
이제 집에서도 회사에서도 쉽고 간편하게 배울 수 있어요.
장소 제약 없이, 실시간 질의응답이 가능한 ZOOM 강의로 만나보세요!
식품 산업 종사자와 예비 전문가를 위해 준비한 4가지 전문 과정을 소개해 드립니다!
교육정보
1. 실전 사례로 배우는 식품/건강식품 기준 및 규격
일시: 2025년 2월 25일 (화) 13:30 ~ 17:30 (1일 4시간)
식품 및 건강기능식품 산업 종사자를 위한 필수 교육!
실전 사례를 통해 관련 기준과 규격을 명확히 이해하고 실무에 바로 적용할 수 있는 역량을 키워드립니다.
2. 신제품 개발 개론
일시: 2025년 3월 27일 (목) 13:30~17:30 (1일 4시간)
신제품 개발의 기본 원리부터 트렌드 분석, 기획 단계까지 종합적으로 다룹니다.
창의적인 아이디어를 실제 제품으로 구현하는 과정을 배우고 싶다면 이 교육을 놓치지 마세요.
3. 베이커리 제조업 창업 기초
일시: 2025년 3월 31일 (월) 13:30 ~ 16:30 (1일 3시간)
베이커리 창업을 꿈꾸는 분들을 위한 맞춤형 교육!
기초부터 창업 준비 과정까지 실질적인 내용을 담았습니다. 현업 전문가의 생생한 노하우로 창업의 첫걸음을 준비하세요.
4. 기초부터 응용까지! 식품 마케팅 A to Z
일시: 2025년 4월 14일 (월) 13:30~17:30 (1일 4시간)
식품 마케팅의 기본 이론부터 실무 사례까지, 마케팅의 모든 것을 다룹니다.
최신 트렌드와 성공적인 전략을 통해 경쟁력을 높여보세요.
한국식품정보원에서 수강해야하는 이유
1. 전문성 있는 강사진
모든 강사님들은 식품 산업 현장에서 다년간 경험을 쌓은 전문가 입니다! 실질적이고 심도 있는 강의를 통해 실무 역량을 강화시키세요^^
2. 실시간 소통
일방적인 동영상 강의가 아닌, 실시간으로 소통하는 zoom 강의! 강사님과 질의응답을 통해 궁금증을 바로바로 해결하세요.
3. 장소 제약 없는 학습
온라인으로 진행되기 때문에, 어디서든 참여 가능합니다. 업무 중에도 부담 없이 학습할 수 있어요~
4. 특별 이벤트: 교육비 적립
이번 네 가지 과정 중 한 가지 이상을 수강하시면, 교육비의 25%를 적립금으로 지급해드려요.
그리고 교육후기까지 작성하시면 25%를 추가로!!! 지급해드립니다
반값에 교육을 수강할 수 있는 기회!
이번 이벤트는 4월까지만 진행되니 절.대. 놓치지 마세요>_<
▼한국식품정보원 2025년 새해맞이 이벤트!
https://blog.naver.com/kfilee235/223715947966
교육신청 안내