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회차 |
세미나 내용 |
1차:3월 12일 | 1.도우넛 : 링,쉘,롱존 - 커피전문점에서 손쉽게 활용 할 수 있는 레시피 및 제품소개 - 도우넛 필링 -> 손쉽게 활용 가능한 쨈류 ->Topper를 이용한 카스타드 크림 만들기 |
2차:3월 26일 | 베이글& 쿠키 1.베이글 - 간단한 베이글 샌드위치 - Topper를 이용하여 스프레드 만들기 2.쿠키 - 전자레인지형 오븐으로 쿠키 굽기 - 쿠키를 이용한 아이스크림 쿠키 만들기 |
3차:4월 9일 | Panavi & 치즈케이크 1. 제품소개 - 전자레인지형 오븐으로 냉동 생지 굽기 2. 치즈케이크 - V/P 이용하여 치즈케이크 데코레이션 |
4차:4월 23일 | 생크림 케이크 데코레이션 (V/P + Topper Mix , PNW(R)+ Topper Mix) 간단한 조각케이크 만들기 |
(주)리치 문상호 과장의 프로필
호텔제과제빵 전공
미국 A.I.B 제빵연구소 수료
(Applied Baking Technology)
Rich University T&I 수료
Rich Korea T&I 강사
특급 호텔 제과장 역임
Artigiano Korea 베이커리 팀장 역임
현) Rich Korea Technical Service 과장
국비지원 과정 웰빙케이크,웰빙 쿠키반 출강
커피전문점 체인사업부 점주교육 및 bakery 특강
Rich Korea T&I 강사
글,사진/ 채희숙 기자 banyan81@hanmail.net
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