이건 엄마주려고 만들어놓은거구요~
제껀 옆구리 터진거 저~기 있답니다 ㅋㅋ
정말 맛있구요~
주재료가 야채라 칼로리도 적게나간답니다
다들 한번 해보세요~
전 요새 요리하는 재미에 살아요~ㅋㅋ
첫댓글 라이스 페이퍼 말인데요? 그냥 뜨거운 물에 담갔다 빼기만 하면 되나요? 사다놓고 아직 못해봐서요..
뜨거운물에 담그고 젓가락벌려서 양쪽면 잡고흔들흔들하면서 모으면 잡히거든요?안익은거는 안잡혀요~흐믈흐믈해질때 건져서 펼치고 싸드시면 되요^^
진짜 야채라 살걱정 안하고도 맛있게 먹겠네요..,저도 해봐야 겠어요..고마워요..
정말 3~4개만 먹어도 엄청 배부르답니다~~ 제 식단 주 메뉴가 될것 같아요^^
소스는 없나요? 뭐에 찍어먹죠?
전 간장에 참기름에 쪽파 다져서 그냥 그렇게 먹었는데 원래 피쉬소스라고 우리나라 멸치액젖같은 소스가 있대요~그냥 간장소스나 머스타드소스에 드셔도 맛있어요^^
하나먹으면 배터지겠다는..ㅋㅋㅋ
농담이죠??? ㅋㅋㅋㅋ
하나는 쪼금 오바구요ㅋ 3~4개먹음 배불러요^^
저는 지금 덴다를 하구 있는데 2주 끝나고 보식기간에 저렇게 먹으려고 생각했는데, 알아보니 라이스 페이퍼 생각보다 칼로리가 높데요. 그래서 저는 삶은 양배추를 추천합니다. 맛있어요 생각보다^^ 화이팅입니다!!
전 한장당 35칼로리 정도로 들었는데 조금만 먹어도 (2~3장정도?) 배부르니깐 칼로리때문이면 걱정은 없을것 같아요~ (한장으로 싸서 반 자른게 위에 한개거든요~) 그런데 양배추도 좋겠네요^^
와 어떻게 하신거에요? 신기신기 +_+
저거 정말 쉬워요 마트가면 라이스페이퍼 팔구요.. 그 위에 자기가 먹고싶은 야채 ..전 새우랑 닭가슴살도 넣어서 먹어요.. 소스는 파인애플 통조림 국물에 간장 조금 이랑 청양고추 조금 썰어서 하면 맛있어요
계란 노른자 빼세요
첫댓글 라이스 페이퍼 말인데요? 그냥 뜨거운 물에 담갔다 빼기만 하면 되나요? 사다놓고 아직 못해봐서요..
뜨거운물에 담그고 젓가락벌려서 양쪽면 잡고흔들흔들하면서 모으면 잡히거든요?안익은거는 안잡혀요~흐믈흐믈해질때 건져서 펼치고 싸드시면 되요^^
진짜 야채라 살걱정 안하고도 맛있게 먹겠네요..,저도 해봐야 겠어요..고마워요..
정말 3~4개만 먹어도 엄청 배부르답니다~~ 제 식단 주 메뉴가 될것 같아요^^
소스는 없나요? 뭐에 찍어먹죠?
전 간장에 참기름에 쪽파 다져서 그냥 그렇게 먹었는데 원래 피쉬소스라고 우리나라 멸치액젖같은 소스가 있대요~그냥 간장소스나 머스타드소스에 드셔도 맛있어요^^
하나먹으면 배터지겠다는..ㅋㅋㅋ
농담이죠??? ㅋㅋㅋㅋ
하나는 쪼금 오바구요ㅋ 3~4개먹음 배불러요^^
저는 지금 덴다를 하구 있는데 2주 끝나고 보식기간에 저렇게 먹으려고 생각했는데, 알아보니 라이스 페이퍼 생각보다 칼로리가 높데요. 그래서 저는 삶은 양배추를 추천합니다. 맛있어요 생각보다^^ 화이팅입니다!!
전 한장당 35칼로리 정도로 들었는데 조금만 먹어도 (2~3장정도?) 배부르니깐 칼로리때문이면 걱정은 없을것 같아요~ (한장으로 싸서 반 자른게 위에 한개거든요~) 그런데 양배추도 좋겠네요^^
와 어떻게 하신거에요? 신기신기 +_+
저거 정말 쉬워요 마트가면 라이스페이퍼 팔구요.. 그 위에 자기가 먹고싶은 야채 ..전 새우랑 닭가슴살도 넣어서 먹어요.. 소스는 파인애플 통조림 국물에 간장 조금 이랑 청양고추 조금 썰어서 하면 맛있어요
계란 노른자 빼세요