간만에 친구들끼리 모임이 있어서 부산 하단으로 출동합니다....
전에도 소개 시켜드린 이자카야 겐슈....
좋은 일 있는 친구가 한턱 산다고 하길래 젤 비싼 A세트 주문....
기본....건빵이 맛 좋네요....
사케잔과 도쿠리....
주문한 사케 등장....
메인....사시미 모듬입니다....
참돔과 마쓰가와 타코와사비도 보이고요,
가리비와 피조개도 보입니다....연어도 한켠에...
넙치도 제법 큰넘....
규 가라아게인데 비줠이 별로긴 합니다만 맛은 나쁘진 않습니다....
빅아이로 추정되는 참치....
요게 별미입니다....새우깡....
꽃게 튀김도 주시고....
술이 모자라서 추가 주문....
제가 계산안하면 무조건 추가합니다....ㅎ
모듬꼬치도 하나 주문하고....
유자 하이볼도 마셔봅니다....
2차로 들린 도리 가라아게 전문점....쿠시로입니다...
주류가격....
삿뽀르 병맥 한잔으로 스타트....
여기 가라아게가 맛나다는 지인 추천으로 왔습니다....
염지된 닭을 쓰는게 아니라 매일 생닭을 받아서 직접 발골 하신다고 합니다....
한마리씩 내어 주시는데 제가 먹어본 가라아게중에 최고네요....
해물스프도 주문했는데 속을 달래줍니다....
헤어지기 아쉬어 3차는 국밥집에서 수육 주문....
술김에 찍어서 정신없습니다....ㅎ
언제 순대를 주문했는지....ㅋㅋ
마지막까지 있던 친구들도 장렬히 전사합니다....ㅎㅎ
출처: 맛의 또다른 시선 원문보기 글쓴이: 승연짱