살짝 끓여 버리고 ...
백숙용 약재와 월계수잎..
된장도 조금 걸러 넣었습니다.
단호박도 한 개 넣었습니다.
거의 다 익을 무렵에 대파 몇 뿌리 넣고..
푹 익혀서 수육으로 먹으니너무 너무 맛있습니다.
허브소금...
첫댓글 아휴~저 갈비 짝짝 찟어서먹고 싶네요~
두 분선생님~보양식드시고건강하세요~^^수육이 부드러워 맛나겠습니다~^^
무더위에 보양식 드시고건강하시고 즐거움가득하소서~~♡♡♡
맛있게 많이드시고 여름건강 잘챙기셔요^^^^^정말 맛있어 보입니다^^
선생님 푹푹 찌는 삼복더위에 수육을 하셨네요제가 하는 수육보다 선생님 수육이 훨씬더 맛나게 보입니다ㅎ
올여름 거뜬히 나시겟어요~
염소고기 좋아해서 그런지이 야심한 시간에도 침이 꼴깍 넘어갑니다
저도 가족들의 건강을 위해 이제부터 흑염소수육으로 해줘야겠네요.~
첫댓글
아휴~
저 갈비 짝짝 찟어서
먹고 싶네요~
두 분선생님~
보양식드시고
건강하세요~^^
수육이 부드러워 맛나겠습니다~^^
무더위에 보양식 드시고
건강하시고 즐거움
가득하소서~~♡♡♡
맛있게 많이드시고 여름건강
잘챙기셔요^^^^^
정말 맛있어 보입니다^^
선생님 푹푹 찌는 삼복더위에 수육을 하셨네요
제가 하는 수육보다 선생님 수육이 훨씬더
맛나게 보입니다ㅎ
올여름 거뜬히 나시겟어요~
염소고기 좋아해서 그런지
이 야심한 시간에도 침이 꼴깍 넘어갑니다
저도 가족들의 건강을 위해 이제부터 흑염소수육으로 해줘야겠네요.~