이웃에서 주신 유기농 양배추 랍니다.
유기농 양배추 많이 먹을 수 있는
방법!!
양배추는 쉽게 먹어지질 않더라구요.~
어떻게 하면 쉽게 많이 먹을 수
있을까?
생각끝에 나름 유기농 양배추
샐러드를 만들어 먹기로~😃
결정!!
양배추를 먼저~
요렇게~
가늘게 채썰었어요.
여기에 유기농 양파도 양배추
처럼 채썰었구요.
노랑색파프리카,빨강파프리카도
나름 예쁘게 썰었어요.
초록피망이 있었으면 샐러드
색이 예쁠텐데 초록이 없으니
샐러드 색감이 밋밋 하기는 해도
맛과는 상관이 없어요.😃
채썰은 재료들을 시원한 물에
담갔다가 건져줍니다.
그러면 야채들이 싱싱하게 탄력을 받거든요.ㅎ
아삭거림도 좋구요.
이렇게 만들어서 락앤밀폐용기에
넣어서 냉장 보관해두면 며칠은
두고 먹어도 괜찮답니다.
야채가 더 싱싱한 느낌이와요.😃😃
샐러드 쏘스를 만들기가 번거로워서 토마토캐찹으로 대신했답니다.
유기농 양배추에 초록잎 하나가
누네띠네요.ㅎ
샐러드를 먹기전에 꿀벌생화분을
샐러드위에 솔솔 뿌려서 드시면
더~맛나요.
이렇게 유기농 양배추 많이 먹는
방법을 생각해 보았습니다.
유기농 양배추가~
유기농 양배추 맛도~
첫댓글 여름철에 유기농 양배추 많이잡수시고 건강하세요.
예~
감사합니다~♡♡
이웃 덕분에 귀한 유기농 양배추를 먹어보내요.
유기농 양배추 넘좋아요
유기농이 최고예요~👍👍
이렇게.요리하면.맛있겠네요
ㅎㅎ
요리라고는 할 수가 없네요.😃
옥황님!
무얼그리 맛나게 드시나욤?
간단하면서도 맛나겠어요
제가 좋아하는 거랍니다.ㅎㅎ
양배추는 이렇게 먹어야
많이 먹게 되더라구요.
좋은 방법이네요
그쵸~
감사합니다~♡♡
네 ~~오이를 넣어도 좋구요 찬물에당굴때 연한 소금물다궜다내면더 싱싱해지더라구요
아~
그렇군요.
양배추 많이 드세요
백프로 무공해 양배추니까요
감사합니다~🙇
유기농 양배추라서 맛이
다르거든요.
너무 맛나요~👍
아 참 많이 배웠네요. 감사합니다.
감사합니다~🙇
행복한 하루 되세요~
맛있어 보이군요
예~
시원하고 상큼한 맛
이예요~😉
채썰은것은 즉석에서 다먹어야 하고 채썰은걸 물에다 담구면 영양가는 물에
다싰겨나가 버리네요
물에 담가두면 안되구요.
샤워만 시켜야되요~😃