안녕하세요...
오늘도 작업을 합니다...
지금 작업하는건 11월까지 팔고 ..11월 말일정도 케는건..저장이 들어갑니다..
저희 인삼은...일년 365일 인삼이 늘 저장되어 있습니다.
선물용...홍삼용..싸고 저렴한 인삼들 ..언제든지 필요하시면 문의 주세요..010-8855-5212
인삼 저장고 창고입니다...들어가는 출입구 입니다...추워요 가정용과 달라서 추워요.
양쪽으로 더큰 냉장고가 있지요..구경해보세요..어마무시합니다..
받에서 케온 인삼을 이렇게 저장해놓고...늘 시간날때 마다 손을 치고 있습니다...
어제 케온 인삼입니다...5년 6근이지요 풍기 인삼입니다 소백산 밑에 자리 잡고 있어요
손을 이쁘게 친다음 이렇게 보관을 합니다...필요할때 마다 꺼내 팔고 하지요
회원님들 ...인삼 저장하는거 참 아이러니 하지요..
이런 냉장고가 없음 ..장사하기도 힘들지요 가게는 ..6평짜리 쓰지만 저만
저장고는 아주 대형입니다...
홍삼도 말려드립니다...1채 수공 25000원 이지요..
저렴한 인삼들 사서....올해는 많이 말려드세요.
홍삼이랑 ...대추랑 넣어 달여 드심 정말 ...올겨울 따뜻해요
인삼을 사시면 세척도 해드립니다..
너무나 깨끗해요...가정에서 손쉽고 먹기도 편해요...
1채 정품.........750그람 ..3만원
차비는 ...2채 이상 없습니다 ...10월 한달만 택비 없이 보내 드릴께요...
인삼은 ...1채...18000원 부터 있어요...먹을만해요..
올해는 인삼값이 작년보다 쪼메 저렴해요..그렇지만 ...이달 중순 넘어가면 비싸져요..
저렴한 인삼으로 홍삼도 만들어 보세요...1채 수공 2500원 입니다
말랑한 홍삼 피데기....아무것도 첨가 하지 않은 홍삼 피데기..
정말 말랑한게 맛나요
홍삼......
잘 건조된 딱딱한 홍삼..
만들어드려요.......2만원 짜리 부터 만들어 드립니다.........
올겨울 많이 만들어서..달임해 드셔요...대추만 넣고 달여도 맛나요
저는 배하나...홍삼서너뿌리...대추 한주멱 요렇게 넣고 가게서 달여서 손님께 드리면..
맛있다고 주문해서 드시는 분 많이 계서요...올겨울 따뜻하게 보내세요
수삼도 필요하시면........주문 주세요.
세척해서 ..드릴께요 18000원 부터......2만원...25000원 ...3만원...35000원 무궁무진합니다..
기온 변화에..감기 조심하세요...
농협 790-02-230 915 최해랑
010-8855-5212
첫댓글 좋은 상품 잘 받았습니다.
감사합니다~~~
넵
미니 미니님 .
주문 감사드립니다....피데기 맛있다고 칭찬 주시네요..
35000원 짜리.5채 주문 주셨어요...오늘 낼 들어가니...잘 만들어서...발송드릴께요..
감사드립니다.........감기 조심하세요 ..
영연님..
먼저번 홍삼피데기 주문 주셨는대 남편분이 정말 맛있다고 하셔서..
정말 감사드립니다...남은 아이 있으실탠대..주문 주셔;서 ..감사합니다..
홍삼 35000원 짜리 ..5채 주문 감사합니다..
환절기에 감기 조심하시고....건강하세요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 12:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 12:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 12:32
위에 수공은 잘못썼어요 ㅇ 을 하나 더썼네요 ㅎ홍삼용은 무주건 2500원입니다 1채요
헨리꼬님 4만 홍삼 5채 주문 감사합니다 시간은 좀 걸립니다 10흘정도요 주문 감사합니다 전화목솔 방가웠습니다
홍삼은 밀린게 있어서 최소한 빨리 만들께요 기다리는 인내심이 필요합니다 감사합니다
홍삼피데기1채 값은
얼마인가요?
3만원부터 만듭니다 작은건 말리다봄 넘작아요
@(경북) 풍기인삼 정품으로 만듭니다 비품은 험해서 안만들어요 건조홍삼은 비품도 괴안아요
25000원짜리 원하시면 만들어드립니다 갯수가 더많고 싸이즈는 좀작아요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 14:47
감사합니다 5채 홍삼 잘만들어드릴께요
홍삼피데기는 그냥 씹어서 먹는건가요?
그리고 딱딱한 홍삼은 끓여 먹는거고요?
잘계시지요?네 그렇습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 15:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 15:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 15:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 15:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 15:27
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 15:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 15:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 15:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 15:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 15:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 15:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 15:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.21 20:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.24 16:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.10 17:05
총 8채 홍삼 감사합니다~네
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.11 08:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.11 09:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.11 09:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.11 09:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.11 09:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.11 15:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.11 15:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.11 15:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.11 15:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.11 15:44
여기까지 오늘 작업 들어갔습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 09:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 09:24