좀따 과제끝내고 오므라이스 해먹을건데
딴건 자신있는데 지단이 자신이 엄슴...ㅜㅜ
삭제된 댓글 입니다.
해봐요 ㅋㅋ 제 주먹은 준비되어있음
지네딘지단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가쓸라고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그거보고 해먹을려구요 ㅋㅋㅋ 체 거르는건 아는데 후라이팬에 계란을 뿌려놓고 뒤집을려고하면 겁남 ㅋㅋㅋ
1. 계란을 잘 푼다. 풀때 거품기 사라질때까지 풀고. 소금 후추로 살짝 밑간..2. 기름을 두르고 중불로 예열후 작은불 마춰놓고 계란푼거 투하..3. 계란푼거 투하할때 후라이팬 잡은 손목 스냅을 이용해서 넓게 핀다..4. 조리는 계속 작은불로..5. 뒷면 익어갈때쯤에 뒤집개로 뒤집어 주면 끝..
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 흰자는 아예거르고 노른자만써요 그리고 불은 약하게해서 익히면 안뒤집어도 다익더라구여
삭제된 댓글 입니다.
해봐요 ㅋㅋ 제 주먹은 준비되어있음
지네딘지단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가쓸라고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제된 댓글 입니다.
저도 그거보고 해먹을려구요 ㅋㅋㅋ 체 거르는건 아는데 후라이팬에 계란을 뿌려놓고 뒤집을려고하면 겁남 ㅋㅋㅋ
1. 계란을 잘 푼다. 풀때 거품기 사라질때까지 풀고. 소금 후추로 살짝 밑간..
2. 기름을 두르고 중불로 예열후 작은불 마춰놓고 계란푼거 투하..
3. 계란푼거 투하할때 후라이팬 잡은 손목 스냅을 이용해서 넓게 핀다..
4. 조리는 계속 작은불로..
5. 뒷면 익어갈때쯤에 뒤집개로 뒤집어 주면 끝..
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 흰자는 아예거르고 노른자만써요 그리고 불은 약하게해서 익히면 안뒤집어도 다익더라구여