토마토 스파게티 만들기!!
나무에서 잘 익은 토마토로
맛있는 토마토 스파게티를 만들어
보았어요.
일년감 토마토가 나무에서 완숙
되었네요.😉
토마토 스파게티니까
토마토가 좀 넉넉하게 들어 가야
겠지요.
잘~익은
토마토를 깍뚝 썰기를 했어요.
조금 큼직~하게요.
그리고~
양파, 빨강 노랑 파프리가도
깍뚝썰기를 했어요.
초록색이 빠지니 밋밋 하기는
해도 없으면 없는대로 괜찮아요.ㅎㅎ
먼저 양파랑 파프리카를 달달 볶다가
토마토를 넣고 한번 더 달달 볶다가
토마토 쏘스를 넣고 한소쿰 끓인 다음~
스파게티면을 삶아서 맛나게 만들어진 쏘스와 함께 비벼서~
예쁜 접시에 담아 맛있게 드시면 되는 겁니다.
완숙된 토마토로 만들어서 빛갈이
넘나 보기~
첫댓글 토마토 스파게티가 너무나 맛있어요.
맞아요~
저는 워낙에 토마토를
좋아 하거든요.😃
옥황님 양손으로 맛나게 드시네요~😁
맛나겠어요
완숙된 토마토라서 맛이
특별 했어요~👍
맛있겠네요
맛있는 토마토 덕분에
맛나게 먹었답니다.~
침넘어 가유
침넘어가는 소리가 들리네요~ㅎ😉
토마토 스파게티
이렇게 하는군요
넘 색 끝내주네요
침샘을 책임지세요
장군님도 한번 만들어
보세요.😉
건강이 가득담긴 요리네요
제철 토마토 넘 좋아요
토마토가 익으면 의사의
얼굴은 파랗게 된다는
토마토
나무에서 완숙된
그 맛이 일품이네요~👍
맛보고 싶네요
별빛이님!
맛을 보여 드리지
못해서 넘~나
죄송합니다~🙇
넘 맛 나겠네요.
먹고 싶네요