|
1. 사용법 * 물 1리터당 50-100g을 넣고 90도 온도로 약 1시간 정도 끓이세요. 1시간은 냄비기준이며, 약탕기를 사용하실때는 물증발량이 적으므로 추출시간을 약 5시간 정도로 하세요. * 뿌리부분은 달이기 직전에 차가운 물에 한번 더 세척해 주세요 * 건재의 양은 기호에 따라 가감하세요. * 재탕하여 드셔도 좋습니다. * 각 건재(뿌리,줄기,열매,잎)를 혼합하여 달여드시거나, 기호에 따라 다른 건재(황귀,당귀,두충,대추,감초등)를 첨가하여 달여드셔도 좋습니다.
2. 음용법 * 우려낸 물은 냉장고에 보관해 놓고 1회 200ml(우유 한팩분량) 정도를 하루 2-3회 드세요. 묽게 달인 경우에는 보리차대용으로 드셔도 좋습니다. * 기호에 따라 따뜻하게 데워 드셔도 좋습니다. * 공복에 드시는 것이 가장 좋으나, 장이 약하여 찬물이나 찬우유만 드셔도 설사를 자주하시는 분은 식후 1시간 후에 드세요.
3. 가시오가피주 * 깨끗한 용기에 가시오가피 뿌리,줄기,열매등과 설탕,소주등을 넣고 밀봉후 3개월이상 숙성시키면 훌륭한 가시오가피주가 됩니다.
4. 가시오가피 삼계탕 * 삼계탕을 끓이실때 망보에 가시오가피 뿌리나 줄기를 같이 넣어 요리하면 잡냄새가 나지않으면서 단백하고 맛있는 건강삼계탕이 됩니다 |
저는 줄기 자른것을 건강원에 갔다주고 다려서 먹습니다..
가시오가피는 쓰지않고 단 맛이 나서 아이들도 먹기가 좋습니다..
술을 담으면 아주좋은 향이 나며 술맛이 일품입니다..
또다른 음용은 효소를 만드는 것 입니다...줄기 자체는 수분이 많지 않기 때문에 설탕 시럽을 만들어 효소를 만듭니다..
가격을 결정 했습니다..결정을 하기전에 여기저기 검색을 해보니 진짜 가시오가피를 생산해서 파는곳은
60포에 150,000원, 40포에 100,000원을 받고 있더군요..저렴하게 파는 곳은 대부분 일반오가피를 판매하고 있습니다.
저는 농업을 생업으로 하지않고 있으며 농장을 가꾸는 과정에서 부산물로 나온것으로 아주 저렴하게 판매하려 합니다
제품이 마음에 안들시 100%환불해 드립니다..
가시오가피 생 나무줄기 : 6,000원/kg 5kg 기본 단위입니다.
원하시는분은 건강원에서 즙을내어 보내 드릴수 있습니다.
50포2박스=100포/60,000원 입니다..
1) 농장명 : 제천산내들농장(제천시 명지동 490번지)
2) 판매자 주소 : 충북 제천시 법원로 21 101동1003호 박 준 희
3) 판매자 전화번호 : 043-645-4169 , 011-9007-8997
4) 판매자 은행구좌번호 : 농협 401811-52-061874 박 준 희
5) 친환경 유무/농약사용 유무/인증서 유무 : 4년간 약,비료한번 안했습니다..
6) 배송방법과 택배비 부담자 명기 : 판매자 부담
|
가시오가피의 효능은 건강산야초효소방에 따로 올려 드리겠습니다..
주문 감사 드리고요 마감을 할까 합니다..자세한 내용은 쪽지로 보냈습니다..넘 싸게 판다고 주변에서 난리가 났습니다..
제천님 저도 가시오가피 100포 주문합니다 주소는 쪽지로 드립니다
예사랑님 주문 감사합니다..예사랑님을 끝으로 판매 마감합니다..
판매 마감합니다..죄송합니다..
오늘 입금완료했심더 감사합니다 올한해 마무리 잘 하시고 내년에는 더 좋은 질좋은 약재로 부탁드립니더![~](https://t1.daumcdn.net/cafe_image/pie2/texticon/ttc/texticon28.gif)
![!](https://t1.daumcdn.net/cafe_image/pie2/texticon/ttc/texticon54.gif)
![~](https://t1.daumcdn.net/cafe_image/pie2/texticon/ttc/texticon28.gif)
![!](https://t1.daumcdn.net/cafe_image/pie2/texticon/ttc/texticon54.gif)
오늘 보내드렸습니다..감사합니다..
제천님 감사합니다 오늘 도착했습니다