|
참석인원 : 총 38명으로 고기류,오이,부추는 남았음 회원 : 30명 회원가족 : 3명 고양시청 선수단 : 5명 보신탕 재료 개고기 : 70근 470,000원 (이원호). 오이 : 50개 11,000원 대파 : 5단 7,500원 생강 : 2,000원 청양고추 : 1kg 4,000원 순부추 : 1봉지 2,000원 부추 : 10단 9,000원 당근 : 1봉지 3,000원 양파 : 1봉 4,000원 깻잎 : 1박스 16,000원 들기름 : 2병 16,000원 들깨 : 3봉 15,000원 (잔여분 1kg) 고추장 : 4kg 잔여분 김치 : 40kg 11,000원 다시다 : 300g 5,600원 보신탕 대용 치킨 : 10마리 87,000원 과일 수박 : 3통 52,000원 주류,음료 맥주 : 3팩 72,900원 막걸리 : 5병 4,950원 소주 : 20병 잔여분 오란씨 : 5병 5,000원 지리산샘물:3팩 7,440원 맥주안주 : 잔여분 용품류 별표칼라행주 : 2봉 3,400원 목저분 : 2팩 5,500원 썬부탄가스 : 3팩 9,600원 위생종이컵 : 1박스 6,800원 1회용 접시 : 잔여분 키친타올 : 1팩 3,800원 쓰레기 봉투 : 6매 10,140원 총합 : 912,310원
|
|