날씨가 많이 쌀쌀해지고있네요.
모두 감기조심하세요~
30년 가까이 쉐프의길만 걸어온 저희신랑이
정성들여 만든제품입니다~
냉장고에 골고루 쟁여놓으시면
갑자기 집에 손님이오셨을때 바로대접하기에도 좋습니다.
⬇️⬇️ 한우알밤불고기전골 ⬇️⬇️
(한우값이 만만치 않아서 조만간 불고기전골값이
23일부터 15,000원으로 인상될듯합니다ㅠ.
가격오르기전에 미리 구입하세요)
신선하고 품질좋은 공주알밤한우로 정성껏만든 한우불고기전골.
얇게 슬라이드로 썰어 마늘,배,참기름.소금등으로
불고기밑간을 한후에 진공포장해줍니다.
각종재료넣고 끓인 불고기육수에 대파,배,양파,인삼등을 즙을내어
섞어준후 포장합니다.
불고기전골이랑 같이보내드리는 야채는 깨끗이 씻어포장합니다.
(상황에따라 야채종류는 바뀔수있습니다)
모든재료넣고 같이 끓여줍니다 ^^
⬇️⬇️ 명품소갈비탕 ⬇️⬇️
한우뼈와같이 넣어서 끓인 소갈비탕.
기름기가없어 단백하고 깔끔한맛을 보장합니다.
한우뼈가 들어가서 깊은맛이 나는 갈비탕입니다.
신랑이 열심히 절단하고있습니다~
소갈비는 절단후 핏물뺀후 1차초벌해줍니다.
초벌후 기름기를 손질해줍니다^^
1차초벌한 갈비와 각종재료를 넣고끓여줍니다.
끓이는도중에도 수시로 기름기를 걷어줍니다.
기름과 고기불순물등을 열심히 걷어냅니다.한번끓일때마다
들통에 기름이 3분의2정도 차네요.
기름기를 다걷어낸 상태입니다.
요렇게 갈비를 담은후 육수를 부어서 포장합니다.
⬇️⬇️ 유황오리불고기 ⬇️⬇️
통오리를 드시기좋은 크기로 잘라줍니다^^
깻잎,양파,청양고추,파인애플등을 갈아서 준비된 고추장양념이랑 잘 버무려줍니다~(간혹 요리하시다보면 덜갈린 재료가 보일수
있습니다.)
포장모습입니다^^
냉장고에 있는 각종야채넣어서 드시면 더욱 풍성하고
맛있게 드실수있어요~
저희 유황오리불고기는 짜거나 많이 맵지않으니 안심하고
맛있게드십시요^^
⬇️⬇️ 한돈 구기자수제돼지갈비 ⬇️⬇️
국내산 한돈돼지갈비만을 사용하여 갈비를 재웁니다.
직접갈비절단후 기름은 최대한제거하면서 갈비포를 뜹니다.
각종재료를 넣어 갈비육수를 끓인후 3일간 숙성시킵니다.
3일숙성시킨육수에 마늘,키위등을 갈아서넣은후에
정성껏 손질한돼지갈비를 재워줍니다.
저온창고에서 3일간숙성시킵니다~
저희집갈비는 천연재료만으로 최대한 맛을내려고
노력합니다~
무방부제 무색소로 안심하고 드실수있는
먹거리를 제공합니다
⬇️⬇️⬇️ 판매가격 ⬇️⬇️⬇️
명품소갈비탕1.2kg+당면(2인분)..............15,000원
한우불고기전골300g(넉넉한 2인분).........13,000원
(불고기300g+육수350g+야채170g+당면)
유황오리불고기600g(2~3인분)................17,000원
한돈구기자수제돼지갈비600g(2인분)........13,000원
전용계좌번호 ... 농협 352-5293-9945-13 노시현
연락처... 010-7774-5171 노시현
로젠택배 (3팩이상무료배송) 택배비3,000원
최대한 신선하게 도착하도록 노력합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 12:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 12:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 12:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 12:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 15:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 16:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 16:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 16:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 16:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 16:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 16:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 17:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 16:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.10.18 16:57