구수하고 쫄깃한 면발로
많은 사랑을 받고 있는 농심 안성탕면!
농심이 안성탕면 35주년을 맞이해
구수하고 시원한 해물 맛을 더한 해물안성탕면을 출시했다고 합니다!
가격은 기존 안성탕면과 같은 750원!
다른 라면에 비해 가격이 저렴해서
가성비 갑이라고 할 수 있죠~
디자인도 해물의 시원한 맛을 담은
파란색 디자인!
눈으로만 봐도 시원시원한 게
맛 또한 끝내줄 것 같은 느낌적인 느낌? ㅋㅋㅋㅋ
맛이 너무 궁금해서
얼른 끓여 먹었어요~
조리법은 물을 끓인 후 면과 라면 스프를 같이 넣고
4분 30초간 끓여주면 끝!
농심 해물안성탕면엔
면과 분말스프가 들어 있네요~
그럼, 맛난 해물안성탕면을 끓여 볼까요?
먼저, 냄비에 물을 붓고
물이 끓으면 면이랑 분말스프를 넣고 같이 끓여줘요~
여기에 게나 오징어, 새우 등
해물을 넣어 먹으면 맛있겠지만,,,,
해물이 똑떨어져서
급한 데로 북어랑 콩나물, 미역을 넣고 끓여줬어요~
드디어 완성된 농심 해물안성탕면!
면발도 쫄깃쫄깃하고 기존 안성탕면과는
전혀 다른 맛!
해물 안성탕면이라고 해서
해물탕을 생각했는데
해물탕보다는 꽃게탕 같은
그런 깔끔하면서 구수한 맛이 나는 것 같아요.
맛도 별로 맵지 않아서 아이들이 먹기에도 괜찮고
먹으면 먹을수록 구수하면서 깊은 맛이 나는 게
안성탕면 좋아하시는 분들이라면
해물 안성탕면도 좋아하실 것 같네요^^
첫댓글 https://blog.naver.com/mseran/221369908173
속히 편안해 질 것 같아요. 잘 봤습니다. ^^
언젠간 저도 먹어 봐야겠어요~