상추 한보따리 줬더니 느타리버섯 한보따리 가져왔다
잘생긴 느타리버섯 300그람
끓는 물에 데친다
살짝 씻어서 꼭 짠다음 반씩 찢어 준다 쇠고기 100그람준비
참기름하고 식용유를 두른다음고기랑 같이 볶아 준다
마늘 파 풋고추 색깔 낼정도로 조선간장 3스픈 후추 넣고 잘익혀 준다
가지는 4등분해서 잘라서 찐다 익을 때 까지
찢어서 꼭 짜준다
양념은 조선간장 3스픈 마늘 파 고추가루 참기름넣고 조물 조물 주물러 준다
고추가루 많이 넣어도 된다
오이피클 무침 가지무침 버섯볶음 아침상~~~ㅋㅋ
어제먹던 매운탕 무우 짱아찌 부추무침도 다먹어가고
출처: 야곱의 우물가 원문보기 글쓴이: -수련-
첫댓글 아먹고싶네맛있게보입니다..조금주시죠...
오시죠 드릴께 어디 사세요
구산리요..구산리아시나요?
구산리 알죠 새로 이사 오셨나요
아니예요!8년됬어요! 항상행복하시고 건강하세요~~
감사합니다 유재석님도 행복하시고 거운 날만 되세요
첫댓글 아먹고싶네맛있게보입니다..조금주시죠...
오시죠 드릴께 어디 사세요
구산리요..구산리아시나요?
구산리 알죠 새로 이사 오셨나요
아니예요!8년됬어요! 항상행복하시고 건강하세요~~
감사합니다 유재석님도 행복하시고거운 날만 되세요