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대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
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청도 홍어는 주낙으로(낚시바늘) 어획되어 어획하면서 자연적으로 시메가 되므로 훨씬 맛있습니다. 보관해둔 홍어 마지막 물량입니다. 소진시 거래처 홍어로 위탁판매할 예정입니다. kg당 16,000원 (도막,택배 10,000원 별도) 중간숙성: 10.2 / 10.4 / 9.8 / 9.8 / 10.6 / 9.8 도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질하기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077 싱싱할때 도막 손질로 받으셔서 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^ 대청도 암치숙성홍어회 1kg 55,000원 6월은 홍어 금어기간입니다. 물량 소진시까지 5월 특가 가격으로 판매합니다. 대청도 암치홍어로 중간 이상으로 숙성되었고 찰지고 맛있습니다. *대청도 암치숙성 홍어회 주문하시는 분중에 홍어애.부산물(국거리) 필요하신분은 댓글에 남겨주세요~ 소진시 못보내드릴 수도 있습니다. 1kg 암치홍어회 박스에는 날개살,볼살,꼬리살,가슴살,홍어코를 부위별로 골고루 넣어서 2단 4줄로 작업하여 보내드립니다. 알레스카 숙성홍어회 많이 숙성된것도 있습니다. 날개살로 2단 4줄로 채웁니다. 알레스카 숙성홍어회 1kg 43,000원 바지락살 1봉지 (실량 900g 정도) 24,000원( 추가시 1봉지 19,000원) (물빠짐 정도에 따라서 무게 차이가 있을 수 있습니다.) 大활붕장어(냉동) 활어로 손질하여 냉동하였습니다. 크기는 섞여 있구요, 2kg당 3~4마리 정도입니다. 내장 무게가 kg당 100g~150g 정도 빠집니다 2kg 50,000원 (추가시 2kg 45,000원) 활돌게 (=박하지) 활어로 냉동하였습니다. 알배기 활돌게입니다. 암.수,크기는 섞여 있습니다. 2kg 39,000원(추가시 2kg당 34,000원) 계란말이님의 "한시간 냉동한 돌게장" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2249
소소의 "우리맛의 원형 소금게장" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1770
계란말이님의 "한시간 냉동한 돌게장" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2249
소소의 "우리맛의 원형 소금게장" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1770
자숙 새꼬막살 여수 여자만에서 채취한 새꼬막을 삶아서 한알 한알 정성스럽게 작업하여 급냉한 자숙 새꼬막살입니다. 꼬막 비빔밥,꼬막 무침,꼬막전 등으로 다양한 요리에 손쉽게 조리할 수 있습니다. 껍질 새꼬막 6kg 정도를 작업해야 꼬막살 1kg이 만들어진답니다. 자숙새꼬막살 1kg 26,000원(추가시 1kg당 21,000원) kkg고양이님이 꼬막 비빔밥 재료로 구매하셨답니다. 꼬막이 도착하면 약간 해동이 되어 있으므로 한번 드실만큼씩 소분하여 냉동 보관하고, 드실때는 끓는물에(소독겸 씻는다 생각하고) 꼬막 넣고, 20초 정도 저어주고 건져냈답니다.~ 중하새우 (냉동) 탈피하는 중하가 섞여 있어서 껍질이 얇은것도 있는데요, 무르다고 하실 수 있지만, 신선도에는 이상이 없습니다. 껍질이 부드러우므로 수염만 잘라내시고 껍질째 조리하셔도 좋습니다. 여러 음식에 곁들이면 더욱 맛있어지고, 새우만 조리하셔도 맛있습니다. 2kg 23,000원 (추가시 2kg당 18,000원) 중하.청양고추 간장조림 파랑새야님의 '중하새우파스타' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1291
숙향님의 '중하새우짜장밥' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/501
마른멸치님의 '새우볶음밥' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/468 소소의 '중하새우덮밥' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1657 키조개 관자(냉동-할인판매 ) 2년 이상된 키조개로 굵은편이고, 냉동보관하였습니다. 2~3년생으로 색깔이 하얗거나 회색빛입니다. 작업하여 껍질제거하고 관자만 보내드리겠습니다. 삼겹살 등의 고기와 함께 구이로 스테이크,미역국,새조개와 함께 샤브샤브... 등으로 다양하고 맛있게 드실수 있습니다. 장흥 키조개입니다. 키조개 관자 1kg 28,000원 (추가시 kg당 23,000원) (마릿수는 크기에 따라서 달라질수 있습니다. ) 다시멸치 1.5kg 한 박스 21,000원 (1박스 추가시 17,000원) 남해 다시멸이고, 시세보다 저렴하게 위판되어 공동구매로 착한 가격에 판매합니다. 생물과는 합포장이 안되고, 건어물과는 합포장이 가능합니다. 진도 미역 ※미역의 영양성분은 칼슘과 칼륨이 많아 뼈를 튼튼히 하고 체내 나트륨을 배출해주어 발육이 왕성한 어린이와 임산부에게 매우 좋답니다. 특히 후코이단의 항암,항균,항염,항응고 작용과 관련이 깊어 혈전 생성을 방지해 고지혈증과 같은 혈관 질환 개선에 도움을 준다고 합니다. ※미역을 물에 불릴때 맹물이 아닌 옅은 소금물(물 0.5% 분량의 소금을 넣은)에 불리면 삼투압 과정을 통해 과불림을 방지하고 미역의 맛과 향미 성분이 과도하게 용출되는 것을 막을수 있답니다. 국으로 끓이려면 15분 정도, 무침은 20분 정도 시간 차이를 두고 불리면 요리에 맞는 식감으로 맛있게 드실수 있습니다. ※건조 미역 보관법 건조 미역을 보관할 때는 산소,수분,온도에 주의해야한답니다. 건조 미역은 수분 함량이 16%정도로 다른 건조 식품에 비해서 수분 활성도가 높아서 변질되기 쉽답니다. 또한 불포화지방산을 다소 포함하고 있어 지방이 산화하면서 산패취가 날 수 있있으므로 최대한 산소를 차단하고 온도가 높지 않은 곳에서 보관했을때 가장 좋은 상태로 유지할 수 있습니다. ①진도 자연산 돌미역 (동거차도 미역) 산후 조리용 미역국으로 쓸 때 몇 번 데워 먹어도 생미역때나 다름없이 모습이 크게 변하지 않고 퍼지지 않고 식감이 살아 있습니다. 햇빛에 건조하여 조금은 누런빛이 있습니다. 중각 크기입니다. 1가닥 25,000원(택배 4,000원 별도) 멸치,다시마 육수와 재첩 국물을 넣고 키조개 관자도 잘게 썰어 넣었습니다. 재료가 좋으니 맛이 없을리가 없겠죠~~ㅎ 쫄깃하고 단맛 나는 맛있는 자연산 미역국이네요~ ②포자각 미역 (양식) 진도 청정해역에서 돌미역 포자를 채취해 양식한 미역입니다. 신선한 원초를 한 가닥 한 가닥 미역 틀에 붙여서 열풍으로 건조되었습니다. 자연산 돌미역 보다는 부드러운게 특징이라서 여러번 끓이면 퍼지므로 한번 드실만큼씩 조금씩 끓여 드시는게 좋습니다. 부드러운 미역국을 원하시는 분께 추천해드립니다. 1가닥 11,000원 (택배 4,000원 별도) 멸치,다시마 육수와 재첩 국물을 넣고 키조개 관자도 잘게 썰어 넣었습니다. 부드러운 미역국을 좋아하시는 분께 추천해드립니다. 부세 보리굴비 (특가판매) 중국산 생물부세로 영광법성포에서 간하고 작업된 보리굴비입니다. 보리굴비는 그냥 구워드셔도 맛있지만, 쌀뜨물에 담갔다가 살짝 쪄서 보리차 또는 녹차물에 밥을 말아서 보리굴비를 얹어 드시면 아주 맛있습니다.
*비린맛 줄이는 부세굴비 !!! 찐 부세굴비로 찜,구이,조림 만들어봤어요~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2527 국산 부세는 굉장히 비싼 가격에 중국으로 수출되고 중국산 부세는 저렴한 가격으로 수입되는데요, 영광굴비를 만드는 오랜 경험과 노하우로 한 겨울 내내 영광의 자연 해풍으로 꾸덕꾸덕하게 건조하였답니다. 이렇게 겨울에만 작업할 수 있는 부세굴비의 장점은 조리 하였을때 살이 부스러지지 않고, 쫀득한 맛이지요~ *주문하셨던 회원님들이 가격비교 하시고 시세보다 저렴하고 맛있다고 하시네요. ① 中부세 보리굴비 1월 중순에 건조하였습니다. 10마리 19,000원 (추가시 10마리당 14,000원) ②大부세 보리굴비 한 겨울 두 달 정도를 자연에서 건조하였고, 너무 많이 건조되지 않아서 딱딱하지 않고 찌거나 구워 드시면 부드럽습니다. 10마리 50,000원
건조민어,농어,영광 참조기 굴비 주문하러가기 ☞ 건어물 (청각,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마, 미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래, 건조갑오징어 등... )
☞주문하러가기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/50?svc=cafeapi ................................................................................................................................ **싱싱 완도 전복 NO마진!! 6월 감사이벤트 ~~ ( 4일 또는 12일 - 발송날짜를 지정해주세요) http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SReW/368?svc=cafeapi ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
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오늘 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
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******이글은 마감됐습니다